Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Спасибо за поддержку, девочки!
Я тут уже третий день, капают капельницы один раз в сутки и все. Остальное время лежу.
На дневное переводить не хотят.
Кое как отпросилась втихаря на ночь домой.Olga_1984 писал(а):Ленок,выздоравливай!
Удалять будут желчный?
Оля, я бы не хотела. Лучше так пролечить попытаться. Буду консультироваться еще с врачами.
Камни бы удалить как то....
Olga_1984 писал(а):Kirasun писал(а):Спасибо за поддержку, девочки!
Я тут уже третий день, капают капельницы один раз в сутки и все. Остальное время лежу.
Кое как отпросилась втихаря на ночь домой.Olga_1984 писал(а):Ленок,выздоравливай!
Удалять будут желчный?
Оля, я бы не хотела. Лучше так пролечить попытаться. Буду консультироваться еще с врачами.
Камни не удаляют из желчного,только вместе с ним. Это опасная вещь.
Олик80 писал(а):Девчонки терпите! Что делать?! Так у всех, когда совсем маленькие детки. Я уже даже не вякаю, понимаю, что надо просто пережить эти моменты.
kassandra писал(а):Olga_1984 писал(а):Kirasun писал(а):Спасибо за поддержку, девочки!
Кое как отпросилась втихаря на ночь домой.
Камни не удаляют из желчного,только вместе с ним. Это опасная вещь.
+++ соседка много лет с этим желчным мучалась, она сама медик, и уколы посреди ночи колола и пролечивалась, потом ей его всеже удалили и она расцвела, похудела наконец, а была за сто кил, прям само ушло и проблем больше никаких нет, не ест то что нельзя и все.
Динь-динь писал(а):Девочки! Я поныть! Сил моих больше нет! Как я хочу поспать брльше 1,5 часов подряд! Даня совсем поохо спит, раньше хоть проснулся, поел сисю и дальше спать, а сейчас орет! Ааааа.... еще эти болячки! Надо делать ингаляции, чистить нос, капать капли, все это с жутким ором!!! Плюс в течение дня нытье! Я понимаю, он болеет, может еще и зубы, но мне реально уже самой выть охота! Челюсть болит, голова болит, лекарства не попить из за гв. Старшая тоже болеет, эта школа еще, уроки! С мужем тоже не очень, тоже нервный стал! Капец, короче!!!...
Olga_1984 писал(а):Ааа,она ещё говорит мужу,напиши на каком-то там форуме медицинском всё это,выложи анализы и спроси там совета..ппц
натусичкааа писал(а):девочки подскажите что мне можно от кашля? он у меня не сильный, сиплый, такой прям из грудины , как у курильщицы что ли (
из лекарств что то можно?
понимаю что лучше бы к терапевту, может соберусь на след неделе?
Olga_1984 писал(а):Ааа,она ещё говорит мужу,напиши на каком-то там форуме медицинском всё это,выложи анализы и спроси там совета..ппц
Olga_1984 писал(а):И я поныть хочу..опять свекровь..сдавали мы кровушку Гошке,у нас немного понижены нейтрофилы и повышены лимфоциты оказались.Я предположила,что из-за того,что капала в носик ему Гриппферон.Муж позвонил маме и сказал об этом..И тут Остапа понесло...она как понесла на меня,зачем я ему всё это капаю и так ребёнок запичканый лекарствами..Я говорю,чем я его пичкаю??Кроме Лактазара,и то уже 2 раза в день только,сейчас Глицин курсом давала и витамина Д ничего не даю.Глицин закончили пить.Остался витамин и фермент.И с этими каплями она меня там так поливала,что я такая тупая и даю их.Я говорю мужу,так ты не заражай тогда малыша!А он уже под её дуду запел и меня не слышит.Только хамит.
А я ещё хотела с ней в среду идти на приём,чтоб помогла там подержать,тоси боси.Короче ну нафиг,одна пойду.
Я говорю хорошо,что вы с мамой такие умные,оба с высшим мед.образованием.
А я дура.
натусичкааа писал(а):девочки подскажите что мне можно от кашля? он у меня не сильный, сиплый, такой прям из грудины , как у курильщицы что ли (
из лекарств что то можно?
понимаю что лучше бы к терапевту, может соберусь на след неделе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1