Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Это да))) но рано ей же еще пока))
koshka_ya писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Мне кажется в любом случае надо скорую если есть кровянистые выделения
А как думаете,врачи данные Выделения считают кровенистыми? Они бежевые,и есть вот эти тоненькие прижилка. Вот как месячные когда кончились,вот такое ещё чуть бывает. Обрыдалась уже тут просто(
Ane4ka25.89 писал(а):Марина, мне что то тоже детские капли особо не помогают...на 3 часа хватило и опять по новой. Мажу кармолисом, есть звездочка и ментоловый карандаш который вдыхать надо. Много капать не хочу. А мазать нос ментоловыми штуками-только кожу сжигать, уже все щипит!
Марина Морская писал(а):lucky_marly писал(а):Это да))) но рано ей же еще пока))
У меня так с дочкой было...целый день периодически ныла поясница и живот... подумала, что треники. А на самом деле уже это шейка открывалась. Терпела до вечера. Но потом что-то течь с меня начало. Пошла в роддом, оказалось уже 6 пальцев открытие. Пробили пузырь и я через 3 часа родила) Так что наблюдай за состоянием))
Bimka писал(а):Шима у меня 1 степень была аж в 32 недельки)
Сказали отлично...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки в 24-25 недель,разве норма,что плацента 1 степени зрелости? Написано соответствует сроку, а в интернете написано, что 1 степень только к 30 неделькам согревает. Пугает меня это
Карсея писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки в 24-25 недель,разве норма,что плацента 1 степени зрелости? Написано соответствует сроку, а в интернете написано, что 1 степень только к 30 неделькам согревает. Пугает меня это
У меня тоже плацента не соответствовала сроку и у моей знакомой тоже так было (один узист нас смотрел, но в разное время). Не пережавай, главное чтобы малыш развивался по сроку. К слову, я родила в 35 недель, знакомая в 39 недель. И у меня и у неё с детьми всё хорошо.
Esti писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста
Уже несколько дней подряд каждое утро после сна каменный живот, ночью неприятные ощущения(я так понимаю повышается тонус матки). Вчера с утра лежа на спине на впалом животе слева будто шар был, крепкий крепкий и выпуклый, потом все норм. Выделений нет. В течении дня как правило такое не ощущается
Срок 14-15 недель, беременного животика еще почти нет)
YuliannaFil писал(а):Esti писал(а):Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста
Уже несколько дней подряд каждое утро после сна каменный живот, ночью неприятные ощущения(я так понимаю повышается тонус матки). Вчера с утра лежа на спине на впалом животе слева будто шар был, крепкий крепкий и выпуклый, потом все норм.
Срок 14-15 недель, беременного животика еще почти нет)
У меня тот же срок и те же ощущения, беременностью 2-я,но не припомню в первую подобного. Причем шарик может быть с любой стороны,только у меня ночью,когда в туалет встаю,связываю это с полным мочевым.
аллусик36 писал(а):Девочки, а это нормально, что почти в 40 недель плацента 2 степени!? Может из за этого у меня все глухо и никак не начинается ничего или плацента к схваткам не имеет отношение?
Julia$ писал(а):YuliannaFil писал(а):У меня тот же срок и те же ощущения, беременностью 2-я,но не припомню в первую подобного. Причем шарик может быть с любой стороны,только у меня ночью,когда в туалет встаю,связываю это с полным мочевым.
Девочки не переживайте, это из-за наполненного мочевого пузыря, ваш малыш переворачивается таким образом что вздувается животик как будто камушек. На сроке 14-15 недель была на приеме у Г, она сказала что это все в норме. Малыш же шевелиться, кувыркается, вот вы иногда ощущаете этот "камушек"
nuramosenkova писал(а):Девочки, ячмень в глазу на 15 неделе Б, чем можно лечить? Записалась к врачу только на четверг, раньше талонов нет, платная далеко, мне не добраться по такой погоде.Может кто то подскажет? Глаз заболел утром, к вечеру выскочил ячмень, грела сухим теплом и мазала тетрациклинкой, глаз болит сильно,к вечеру сосуды полопались...чем ещё можно?
3д мама писал(а):аллусик36 писал(а):Девочки, а это нормально, что почти в 40 недель плацента 2 степени!? Может из за этого у меня все глухо и никак не начинается ничего или плацента к схваткам не имеет отношение?
Это ничего , значит она пока успешно справляется со своей функцией и ребеночку там хорошо . И можно ещё чуточку подождать и не предпринимать никаких действий .
Julia$ писал(а):Esti, у меня на УЗИ определили гипертонус задней стенки, но я его никак не ощущала, ничего не тянуло и не болело. Магний можете попить, я его пила в первую Б. Если не ошибаюсь, то он еще и нервишки успокаивает.
Esti писал(а):Julia$ писал(а):Esti, у меня на УЗИ определили гипертонус задней стенки, но я его никак не ощущала, ничего не тянуло и не болело. Магний можете попить, я его пила в первую Б. Если не ошибаюсь, то он еще и нервишки успокаивает.
Поняла, спасибо большое за ответы!)
nuramosenkova писал(а):Девочки, ячмень в глазу на 15 неделе Б, чем можно лечить? Записалась к врачу только на четверг, раньше талонов нет, платная далеко, мне не добраться по такой погоде.Может кто то подскажет? Глаз заболел утром, к вечеру выскочил ячмень, грела сухим теплом и мазала тетрациклинкой, глаз болит сильно,к вечеру сосуды полопались...чем ещё можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3