Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Ланка, а сколько дочке?
Севику 7 месяцев, в гостях себя хорошо ведёт, головой крутит, улыбается. На руки конечно не идёт ни к кому. Часа 1,5-2 нормально себя ведёт, а если есть возможность поесть в тишине и полчасика отдохнуть от людей, то и дольше.
Киселюшка писал(а):Ланка, нам только 2 месяца и посторонних людей тоже не любим, орем как резаные. Поэтому я пока никого не приглашаю, пусть чуть подрастет.
ax_sanka писал(а):Девочки,я хочу совета у вас спросить) прошло 3 недели после родов,и 2,5 после чистки... Можно ли в баню или пока подождать,!? Выделений уже почти нет, но вот незнаю,стоит ли?! ((
Alenka1411 писал(а):Оль,как я тебя понимаю!!!Ко мне на днях свекр приходил,не смотря на то как они поступили(а отношениях с родственниками раньше писала),он приходит и я ему даю побыть с внуком,А бабушка так и не приходит(
Так вот,массаж с ЛФК это ерунда,все этапы развития это ерунда,не надо никого слушать(врачей,подруг с детьми,книги и интернет).Надо воспитывать как они нас и вообще мой ребенок нездоров,потому что хныкает часто,а должен только есть и спать и больше ничего.Вообще сцепились мы,я опять разревелась,он начал повышать голос,типо иди отсюда и замолчи,на что я сказала что какое право вы имеете так со мной разговаривать.Мне в ответ сказали,что я сопля зеленая,гавно малое(27 лет)указываю ему как разговаривать,что как хочет так и разговаривает!!Еще сказал,что я виновата,что он родился раньше.Вот так!
ЛанКа@ писал(а):natalka0607 писал(а):Ланка, а сколько дочке?
Севику 7 месяцев, в гостях себя хорошо ведёт, головой крутит, улыбается. На руки конечно не идёт ни к кому. Часа 1,5-2 нормально себя ведёт, а если есть возможность поесть в тишине и полчасика отдохнуть от людей, то и дольше.
Наташ,нам скоро 4 месяца будет.
С первой дочей такого не было и по гостям и гости к нам,а тут столкнулась с таким,аж растерялась...
клненовый сироп проспан отличная вещь и при б и при гв пила.натусичкааа писал(а):девочки подскажите что мне можно от кашля? он у меня не сильный, сиплый, такой прям из грудины , как у курильщицы что ли (
из лекарств что то можно?
понимаю что лучше бы к терапевту, может соберусь на след неделе?
Olga_1984 писал(а):Девочки,спасибо за поддержку!
Я ей сказала сегодня,что одна пойду к педе,но она настаивает,что пойдём вместе))
kassandra писал(а):клненовый сироп проспан отличная вещь и при б и при гв пила.натусичкааа писал(а):девочки подскажите что мне можно от кашля? он у меня не сильный, сиплый, такой прям из грудины , как у курильщицы что ли (
из лекарств что то можно?
понимаю что лучше бы к терапевту, может соберусь на след неделе?
орхидея2 писал(а):всем привет кто помнит нас!!нас позавчера выписали. мы дома!!!потихоньку привыкаем к жизни с двумя детьми,пока сложновато.кушаем мамино молочко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1