Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

хорошо видно вторую , пускай у вас все будет замечательно )))ТаМи писал(а):Здравствуйте, девочки, я тут новенькая. День Х - 3 марта. Ожидание очень утомительно, вчера не выдержала и сделала тест, и он показал слабую полосочку вторую! Подумала, может реагент, переделала ещё один, - тоже слабая полосочка! Сегодня тоже есть слабая полосочка! Неужели получилось? Попробую фото загрузить.
kison'ka писал(а):Ну вот у меня как всегда все не слава богу, пошла мазня
ТаМи писал(а):Здравствуйте, девочки, я тут новенькая. День Х - 3 марта. Ожидание очень утомительно, вчера не выдержала и сделала тест, и он показал слабую полосочку вторую! Подумала, может реагент, переделала ещё один, - тоже слабая полосочка! Сегодня тоже есть слабая полосочка! Неужели получилось? Попробую фото загрузить.
ТаМи писал(а):КэтиАф, +Юлечка+, спасибо! Думаю, тесты буду каждый день делать, пока яркую не увижу) А хгч хочу уже после задержки. До задержки боюсь громко радоваться
ТаМи писал(а):Здравствуйте, девочки, я тут новенькая. День Х - 3 марта. Ожидание очень утомительно, вчера не выдержала и сделала тест, и он показал слабую полосочку вторую! Подумала, может реагент, переделала ещё один, - тоже слабая полосочка! Сегодня тоже есть слабая полосочка! Неужели получилось? Попробую фото загрузить.
krisska писал(а):ТаМи писал(а):Здравствуйте, девочки, я тут новенькая. День Х - 3 марта. Ожидание очень утомительно, вчера не выдержала и сделала тест, и он показал слабую полосочку вторую! Подумала, может реагент, переделала ещё один, - тоже слабая полосочка! Сегодня тоже есть слабая полосочка! Неужели получилось? Попробую фото загрузить.
Класс! На всех тестах видна вторая полосочка! Пусть они ярчают все больше с каждым днем!
mukmal писал(а):Мисаки чан, Гуффи и я тебя помню! Легкого планирования!
На всяк случай апчхиииии на тебя!
Машулик я теперь с тобой жду узишку! Надеюсьу меня будет инет и я смогу тебя вычитать!!!
ТаМи писал(а):yanamosika, Т@нюшкин, Женя Kia-Volga, спасибо! Пусть все получится и у меня и у всех девочек, кто ждёт и верит. Никому кроме мужа не говорила, а здесь захотелось поделиться, вы все так друг друга поддерживаете
Буду мамулей писал(а):Настя**, у меня сегодня начались кд ☹️ так не хотела их, до этого дня два были выделения какие-то, думала "неужели это оно, получилось"...а сегодня расстроилась Желаю тебе не дождаться их! Чтоб были //. А мы ещё будем работать?
Буду мамулей писал(а):Настя**, у меня сегодня начались кд ☹️ так не хотела их, до этого дня два были выделения какие-то, думала "неужели это оно, получилось"...а сегодня расстроилась Желаю тебе не дождаться их! Чтоб были //. А мы ещё будем работать?
milaymila писал(а):Девочки у кого нибудь так было,была зб в ноябре. В январе пришли месячные и теперь их нет. Задержка 2 недели, тест отрицательный(((
ТаМи писал(а):Овуляция предполагаю только по БТ графику и своим ощущениям-выделениям. Где-то с 14 по 16 февраля, т.е. 12-14 день цикла. Программа ставит на 14 ДЦ. Т.е. сегодня получается 10 дпо. Цикл обычно 28-29 дней.
Мисаки чан ^_^ писал(а):ТаМи писал(а):Овуляция предполагаю только по БТ графику и своим ощущениям-выделениям. Где-то с 14 по 16 февраля, т.е. 12-14 день цикла. Программа ставит на 14 ДЦ. Т.е. сегодня получается 10 дпо. Цикл обычно 28-29 дней.
Мы с тобой вровень идем,но я до задержки мочить не буду.
Как общее самочувствие? самочувствие меня гружь ноет и яичникито болят как будто вот вот начнутся монстры то успокаиваюстя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1