Шима (Алёна) писал(а):Девочки ну какое чувство, когда малыш икает? Никто уже не помнит?
Я вообще ни разу не ощутила такого ... вот читаю как тут описывают , а у себя не чувствую такого (
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки ну какое чувство, когда малыш икает? Никто уже не помнит?
Mashulya_mashulya писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а какое чувство,когда малыш икает? Я все забыла(((
Тюкает периодически в одном месте) я начала прям отчетливо понимать и чувствовать с недели 26, если не позже)
Bimka писал(а):Танюш та да)))
Меня еще очень причендалы мужские пугают)))
Что б не срослось не приросло ниче там)
Хотя читала у кого то и с девчонками такая фигня... Ох
Шима (Алёна) писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а какое чувство,когда малыш икает? Я все забыла(((
Тюкает периодически в одном месте) я начала прям отчетливо понимать и чувствовать с недели 26, если не позже)
Ага,спасибо) вот думаю икаем мы или нет, непонятное чувство появилось, сверху (малыш сейчас на попе сидит) а тюкание по всему животу или в одном месте?
lucky_marly писал(а):Доброе утро!
Анечка с 34 недельками
Миндаль с 25недельками
Натулик с 24 недельками
Аленка, ох не забыть бы, что завтра экватор у тебя))))
Девчат, а вы много спите? Я а то последнюю неделю прям как-то много стала. Засыпаю-просыпаюсь, но в целом выходит часов по 10, и хочется еще. Как у вас?
_Nadin_ писал(а):Bimka писал(а):Танюш та да)))
Меня еще очень причендалы мужские пугают)))
Что б не срослось не приросло ниче там)
Хотя читала у кого то и с девчонками такая фигня... Ох
Меня кстати тож пугают,че с ними делать -то?У девчонок все так просто, а тут все торчком наружу
Шима (Алёна) писал(а):Так у нас есть такие тикания, прислушаюсь ещё внимательнее,может это действительно икота))) спасибо большое девочки
Alionka-F писал(а):На счёт утри-ка. Мне отменили в 16. А в 19 вернули пока что до 30 недели. Я не рада: бесит, что постоянно с прокладкой надо и спать и днём - вытекает он. Запах специфический - меня от него тошнит, и ч чую его даже сквозь одежду.
Но раз НАДО, так надо.., а вообще, не довольна, конечно. Мне его вернули из-за низкой плаценты.
марго62 писал(а):Alionka-F писал(а):На счёт утри-ка. Мне отменили в 16. А в 19 вернули пока что до 30 недели. Я не рада: бесит, что постоянно с прокладкой надо и спать и днём - вытекает он. Запах специфический - меня от него тошнит, и ч чую его даже сквозь одежду.
Но раз НАДО, так надо.., а вообще, не довольна, конечно. Мне его вернули из-за низкой плаценты.
Ален, а как они узнали о низкой плаценте? На скрининге? У меня по узи в 16 недель написано что плацента высоко и толщина 19 мм. А у тебя что?
Ane4ka25.89 писал(а):Как не зайду сюда, Бимка все панику наводит! Ну ка прекращай! Я тоже паникерша, в середине марта уже начну...
спасибо!lucky_marly писал(а):Наташик, хорошего отдыха! Наслаждайся! Перелет хорошо прошел?
Феникс, поздравляю с шевелюшками!!
lucky_marly писал(а):Всем доброе утро! Что-то сегодня не спится прям
Алена, с экватором!!)))
Надин, с 39 недельками. Уже вот-вот)) как самочувствие?
Айзиряк, с 25 недельками
Рита, с 38 недельками
Маша, с 13 недельками
Верунька с 31 неделькой
Надеюсь, никого не перепутала
belo4ka1986 писал(а):Жень,хвастайся пузюлькой))есть предположения кто там?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2