Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
на 3 пальца от лобка. Но нам сейчас ещё 15,3. Хотя, дно матки под пупком,прям, прощупывается.но и я ростом не вышла.ЕвГеНиЯ.85 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Жень,хвастайся пузюлькой))есть предположения кто там?
Ириш, на первом УЗИ предположили мальчика, жду второе, поеду в Астрахань в хорошую клинику, чтоб детально рассмотрели. Сын настаивает, что там сестрёнка, посмотрим кто окажется прав. Хотя я уже готова к трём мальчикам. Настроилась так сказать.
Феникс с шевелюшками тебя! А шевелюшками у тебя в низу живота или выше? Я просто позавчера ночью проснулась, от ощущения что меня прям пинает, но с первыми было прям внизу живота, над лобком. А этот высоко, ближе к пупку. Вот теперь думаю оно или не оно?
blohovod писал(а):Ой, вроде вот только мы, февральские, в рд собирались, а тут уже и мартовские большепузики на чемоданах сидят?)))
Аленк, не боись, в любом случае родишь, с трениками или без))) это примерно так же, как с пробкой - у кого-то за пару недель начинает отходить, у кого-то до самых родов на месте.
Олесь, не сильно хоть ударилась пр падении? Береги себя и дитенка!
Натаха, не очкуй! Отличного полёта!
ЕвГеНиЯ.85 писал(а):belo4ka1986 писал(а):Жень,хвастайся пузюлькой))есть предположения кто там?
Ириш, на первом УЗИ предположили мальчика, жду второе, поеду в Астрахань в хорошую клинику, чтоб детально рассмотрели. Сын настаивает, что там сестрёнка, посмотрим кто окажется прав. Хотя я уже готова к трём мальчикам. Настроилась так сказать.
Феникс с шевелюшками тебя! А шевелюшками у тебя в низу живота или выше? Я просто позавчера ночью проснулась, от ощущения что меня прям пинает, но с первыми было прям внизу живота, над лобком. А этот высоко, ближе к пупку. Вот теперь думаю оно или не оно?
lucky_marly писал(а):Инна, еще бы не волновался - ответственная же миссия)))) а много вещей уже получается?
Julia$ писал(а):
А у нас сегодня 18 недель Вчера была на приеме у врача, все хорошо. Буду записываться на второй скрининг. Узнаем кто там у нас. На первом предположили мальчишку ?
Дарьюшка34 писал(а):Julia$ писал(а):
А у нас сегодня 18 недель Вчера была на приеме у врача, все хорошо. Буду записываться на второй скрининг. Узнаем кто там у нас. На первом предположили мальчишку ?
С 18 недельками и хорошим приемом
Алина 82 писал(а):Доброе утро?
Надин с 7 днями до получается... поздравляю
Рита с 38 недельками
Айзиряк с 25 недельками
Маша с 13 недельками
Алена, дубль два, с экватором
У Веруньки по моему завтра датка.
У меня муж пристал, стирай вещи, готовь пакеты в РД. Я говорю, рано ещё, со след.недельки начну по тихонечку.
Bimka писал(а):Алена с 20 недельками снова Надин с 39 недельками
Рита с 38 недельками
Маша с 13 недельками
Верунька с 31 недельками
Айзиряк с 25 недельками
Alionka-F писал(а):Девочки и всех всех с вашими датками. Когда шёл 1 триместр - это была вечность ) сейчас время летит незаметно. Как пойдёт 3 триместр не знаю.
Я рада, что живот не большой. Хотя, уже не уверена, что это нормально. И пока что за всю Б набрала 3 кг. Это нормально? А то вдруг ребёночек слабый там из-за того, что мама мало ест.
чернушка писал(а):Привет, пузатики!
Аленка с эватором. Пол пути пройдено)))
Надин с 39 недельками! как дела?
Айзиряк с 25 недельками)
Маша с 13 недельками и переходом во 2 триместр!!!!
Рита с 38 недельками))
Феникс, с шевелюшками)))
Алена Шима, как дела?
всем хорошего настроения!
А Веруньку рано поздравляете, у нее датка по средам, как у меня)))
3д мама писал(а):Нам перенесли ПДР на 7 марта , КТГ у нас как всегда пипец , посмотрели на УЗИ , подтвердили нам богатыря 4100 , головушка 37 см , пуповина хоть и с обвитием двойным , но кровоток хороший . Плацента 3 степень зрелости . Беременность полностью доношенная , Мишаня готов на выход , теперь дело за малым - срочненько родить .
И вдруг оказалось , что мне сейчас совсем некогда рожать . 2 марта утренник ( если до этого дня родить , то уже вернуться не успеваю ), если 3 , то не успеваю вернуться до 7 , а там ДР дочки , 7и 8 совсем не хочется . Если рожу 9 , тогда с 10 до 12 не смогу Настю отпустить на Байкал , так как с детьми сидеть некому . 13 у Таисии фотосессия , надо наряжать . А ещё надо сдать отчёты до 15 марта .
Вот теперь нужно куда-то впихнуть роды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2