Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя** писал(а):http://radikal.ru/users/Nastya385#alb=&img=6149628843
Незнаю получилось ли загрузить, я в этом вообще не понимаю.
Маша и Медведь писал(а):Я только с УЗИ, Все на месте. НО. очень маленькие размеры. ПЯ 4 мм. Ктр 1.2 мм. ЖТ хорошее 28*23. Естественно, сказала через неделю повторить УЗИ, чтобы исключить ЗБ. Я , конечно, рада, что БУСИНКА там, где надо, но теперь неделю переживать , чтобы все развивалось как надо.
Маша и Медведь писал(а):Девочки, конечно, я ужасно переживаю, но стараюсь не накручивать панику, т.к. уже плохо от волнений этих становится.. и если предположить, когда у меня была О- то эмбриональный срок сейчас только 3 недели. И это впринципе нормальные размеры. И да, Регин, я тоже удивилась, что там увидели размеры ктр. Пойду теперь, наверное, в понедельник. Фух..Выдержать бы недельный мандраж... Спасибо всем вам!
Маша и Медведь писал(а):Я только с УЗИ, Все на месте. НО. очень маленькие размеры. ПЯ 4 мм. Ктр 1.2 мм. ЖТ хорошее 28*23. Естественно, сказала через неделю повторить УЗИ, чтобы исключить ЗБ. Я , конечно, рада, что БУСИНКА там, где надо, но теперь неделю переживать , чтобы все развивалось как надо.
Томочка87 писал(а):Я тоже присоединяюсь к поздравлениям кто увидел //, я вот себе обещала в этом цикле не зацикливаться на этом, но читая вас всех тоже ищу в себе признаки всякие разные. Пока только низ живота болит и начали соски болеть,вчера обратила внимание, когда муж прикоснулся. День Х9 Марта, кто со мной не ждёт есть у вас какие признаки?
Julia$ писал(а):
Настя, хорошие полосочки? Поздравляю ХГЧ будете сдавать, чтобы срок определить?
Guzel'ka писал(а):Настя** писал(а):А ты когда пойдешь сдавать хгч? Я вот думаю сходить или нет?
Сегодня как раз и пойду. У тебя сегодня уже какой день задержки? У меня где то 10 день задержки и 41 день цикла, меня с утра уже тошнило сильно. Вот думаю неужели так рано токсикоз или это вчерашняя рыба
Sinilga писал(а):А на каком сроке уже УЗИ показывает пя в матке?
Маруся31 писал(а):Маша и Медведь, у меня из-за поздней овуляции тоже было маленькое пя. Все будет отлично. Апчхи на теья 39- недельным мальчуковым чихом!!! И на всех-всех планюшек из этой темки апчхи-апчхи-апчхи!! !!!
Маруся31 писал(а):Маша и Медведь, у меня из-за поздней овуляции тоже было маленькое пя. Все будет отлично. Апчхи на теья 39- недельным мальчуковым чихом!!! И на всех-всех планюшек из этой темки апчхи-апчхи-апчхи!! !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0