Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):А мои не напрасны...?
Sestraezhika писал(а):Мариш вы грудь кушаете, а мы смесь. Она за 2 часа перевариваться не успевает. Педиатр говорила хотяб 2,5 надо выдерживать, а не выходит
Sestraezhika писал(а):Мариш вы грудь кушаете, а мы смесь. Она за 2 часа перевариваться не успевает. Педиатр говорила хотяб 2,5 надо выдерживать, а не выходит
Sestraezhika писал(а):А как добавить смеси если он итак не доедаеи сколько делаю?(
Ночью вообще бывает съест 40-45 и вырубитсЯ. А если разбудить - капризулит и все равно не ест.
А когда через два часа просит есть - это такая истерика, что попробуй его не накорми. Никакими игрушками не отвлечь.
Пацану двух месяцев от роду нет, а уже такой характерный))
Водичку пьет между кормлениями нормально. Животик не болит.. хотя иногда бывает, когда долго не какает. Но я это уже научилась различать.
Irmulya_ писал(а):Ну чего так зациклены? Ребенок не съедает свою норму и просит раньше ничего гстрашного. Я понимаю если бы съедал двойную порцию и через 2 часа опять голодный, это да конечно не хорошо. Но он же не много ест чтобы переживать.
Ань я знаю что они на смеси я поняла. Но 2 часа это тоже режим. И ребенок не съедает положенных граммов чтобы выдерживать 3 часа!! Он съедает меньше и поэтому требует раньше. Это все логично. Подрастет будет съедать больше и промежуток соответственно увеличится. А что лучше 2Х месячный ребенок пусть разрывается и бьется в истерике от голода еще час, но главное 3часа выдержать?Анна24 писал(а):Irmulya_ писал(а):Ну чего так зациклены? Ребенок не съедает свою норму и просит раньше ничего гстрашного. Я понимаю если бы съедал двойную порцию и через 2 часа опять голодный, это да конечно не хорошо. Но он же не много ест чтобы переживать.
На ГВ да)а еа смеси режим очень важен)
Irmulya_ писал(а):Ань я знаю что они на смеси я поняла. Но 2 часа это тоже режим. И ребенок не съедает положенных граммов чтобы выдерживать 3 часа!! Он съедает меньше и поэтому требует раньше. Это все логично. Подрастет будет съедать больше и промежуток соответственно увеличится. А что лучше 2Х месячный ребенок пусть разрывается и бьется в истерике от голода еще час, но главное 3часа выдержать?Анна24 писал(а):Irmulya_ писал(а):Ну чего так зациклены? Ребенок не съедает свою норму и просит раньше ничего гстрашного. Я понимаю если бы съедал двойную порцию и через 2 часа опять голодный, это да конечно не хорошо. Но он же не много ест чтобы переживать.
На ГВ да)а еа смеси режим очень важен)
Irmulya_ писал(а):Если взрослый человек съест пол порции супа он ведь раньше есть захочет? Да! Тк еда быстрее переварится. Так и с ребенком.
Киселюшка писал(а):Irmulya_ писал(а):Если взрослый человек съест пол порции супа он ведь раньше есть захочет? Да! Тк еда быстрее переварится. Так и с ребенком.
Ирмуль, мне так нравится как ты на пальцах все объясняешь))) переводишь ситуацию на нас, взрослых и все сразу понятно?
Irmulya_ писал(а):Ну мы же не про вас сейчас )) ттт пусть так же и будет хорошо все у вас. А она пишет что если не покормить у ребенка бывает истерика и ничем его не успокоить.
Анна24 писал(а):Irmulya_ писал(а):Ну мы же не про вас сейчас )) ттт пусть так же и будет хорошо все у вас. А она пишет что если не покормить у ребенка бывает истерика и ничем его не успокоить.
Пусть и у них все наладится и будет ок)))
devikjane писал(а):Sestraezhika писал(а):Мариш вы грудь кушаете, а мы смесь. Она за 2 часа перевариваться не успевает. Педиатр говорила хотяб 2,5 надо выдерживать, а не выходит
Ну ничего, это период такой! У Ани, тскунишки, сын тоже помоему сначала время не выдерживал. Потом все наладилось. Может подтвердит позже, когда прочтет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1