Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Поздравляю Анечка, молодец! Это как ты так сделала??? Тоже хочу такую же прибавку
Resni4ka писал(а):Наверное икает...обычно они позже начинают, но ведь у каждого по разному!
Julia$ писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления!
Дашуля, с 16 недельками шевелюшки могут начаться и в 16 недель. У меня в первую Б начались в 17-18 где-то, а сейчас в 17,3
Натаалиия писал(а):Хулиганка, какие-то показания есть, чтобы на диабет тест делать? Мне такой не назначали...
У нас на инфекции только кровь берут, может пересдать, первый раз обнаружили?
Выше нос, все наладится!
hooliganka писал(а):Натаалиия писал(а):Хулиганка, какие-то показания есть, чтобы на диабет тест делать? Мне такой не назначали...
У нас на инфекции только кровь берут, может пересдать, первый раз обнаружили?
Выше нос, все наладится!
Да нет показаний, просто говорит сеичас всем делаем, вдруг скрытый диабет, а так с сахаром все хорошо у меня ...
На инфекции я сдавала, ничего не обнаружено... Да ладно, пропью уже курс этих таблеток, может и правда что то там есть...
У тебя как дела? Животик вырос? Не говорили когда в декрет? Я Сегодня хотела спросить у гине и забыла
Лиска писал(а):Инна, поздравляю с хорошим приемом! А ты себя накручиваешь и наговариваешь ! А сын вон послушный , не напрягает организм мамы
Терпи. Родишь-все пройдёт. У меня а обе прошлые беременности с середины срока кости ломило. Расхаживаться с утра надо было. И живот каменел. Со второй беременностью последние 3 недели до родов каждую ночь схватки считала.KitKattt писал(а):Девочки здравствуйте. Наблюдаю за всеми и читаю и бывает советы очень помогают. У меня созрел вопрос, сейчас 38,2 нед и я не могу спать по ночам,ужасно все болит и тянет, а переворачиваться на бока вовсе не могу,сразу каменеет живот. Утром разбитая,между ног адская боль,у меня роды первые. Скажите,что нужно предпринимать в таких случаях? Пить ношпу?потому что в жк говорят,что это норма
lucky_marly писал(а):Бимкааа, ой держись! Ты же готова уже, не переживай)))) все же купила и по пакетам расфасовала? Ой да, даже не верится, что уже совсем скоро... И скоро живота не будет. А можно сразу после родов пресс с кубиками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2