Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Ань,как ваше самочувствие?
ксюшка в. писал(а):Девочки,а сколько ваши детки спят и бодрствуют в 6—7 месяцев?
У нас просто после болезни режим резко поменялся.Спим очень мало.После ночного сна гуляет 3 часа,потом спит 30 минут или 1час может 1,20 но редко,а потом гуляет 4 часа и спит 1,5 часа и снова 4часа гуляет.Вчера только сбился новый режим и сегодня не выдержала 4 часа,аырубилась прям на руках когда дед носил.
Абдулова писал(а):ксюшка в. писал(а):Девочки,а сколько ваши детки спят и бодрствуют в 6—7 месяцев?
У нас просто после болезни режим резко поменялся.Спим очень мало.После ночного сна гуляет 3 часа,потом спит 30 минут или 1час может 1,20 но редко,а потом гуляет 4 часа и спит 1,5 часа и снова 4часа гуляет.Вчера только сбился новый режим и сегодня не выдержала 4 часа,аырубилась прям на руках когда дед носил.
Ксюшик,мы бодствуем 3-3.5 часа,днем спим 2 раза всего,по часу примерно,утром встаем в 9-10,ложимся так же в 21-22))
ОльКа24 писал(а):Аня супер мама, твоим деткам 9 месяцев и спят так часто и долго? Это ж пол дня они спят...ниче себе)))
ax_sanka писал(а):Мариш,выздоравливай!
Девочки,а что на гв можно из успокоительных?!
натусичкааа писал(а):ax_sanka писал(а):Мариш,выздоравливай!
Девочки,а что на гв можно из успокоительных?!
я пила пустырник и валерьянку. в таблетках. т.к в каплях спирт вроде есть или что такое.
Марина51 писал(а):Наташ, я с детства молоко не переношу.. Да и мед не ем, в детстве переела до тошнотиков...
Марина51 писал(а):Блин, нашла ?
Применение в период беременности и лактации.
Не рекомендуется применять препарат во время беременности и грудного вскармливания (в связи с отсутствием клинических данных).
Динь-динь писал(а):belo4ka1986 писал(а):Ань,как ваше самочувствие?
Это нам? Спасибо, сегодня мы впервые за неделю совсем без темпы! Это просто чудо какое то! Вчера еще была за 37, но я уже не сбивала. насморк еще, но это слышно только когда спит и посапывает.
belo4ka1986 писал(а):Наташ,зато вам сразу 1,3 будет))сразу взрослые))как ваши зубья?))
Танюша-xjr писал(а):ДЕВЧАТА!!!!! ПРИВЕТ РОДНУЛИ!!!!! СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ!!! Простите что так долго не было, дела были у меня печальные, сейчас слава богу хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1