Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia(Maria*) писал(а):С первым днём весны девочки? всех с датками!!!
А у нас сегодня 34 недельки!!! Время просто летит
Svetlanavorob писал(а):И тоже вопрос про поздравления гинеколога) Я вообще встала на учёт на платной основе, вот стоит ли что дарить или я уже за все заплатила)? Или просто хотя бы конфеты? Приём 7 Марта, все же будут поздравлять. Вот теперь думаю)
_Nadin_ писал(а):С первым днем весны,девчоночки!
Маша.вливайся в наши ряды!Добро пожаловать!
Инна,с 32 недельками!
Ирико,с 19 недельками!
Дарьюшка,удачного приема,и пусть диагноз не подтвердится,ттт на вас
Марилуп,как настрой?Готова?))Я вот еще 6 собираюсь на последний прием,если дохожу))
Девочки,насчет полоски на пузике...у меня и с дочкой и с сыночком одинаковая полоса,кривенькая правда,появилась где-то после 30 недель,так что наверное это зависит от организма.У кого-то есть она,у кого-то нет.
А у меня радость)Нам сегодня наконец-то привезут долгожданную коляску)Уже рожать на днях,а мы все транспорт не приобрели.Теперь можно успокоиться,увозите меня в рд хоть сегодня)![]()
Всех с датками ,приемами и узишками!
ИннаАнатольевна писал(а):Витамины ещё как при чем. Вес на них прет только так. Я, по собакам знаю, во время беременности только кальций, да и то в первую половину, иначе разродиться не могут, щенки крупные, приходится кесарить
Alionka-F писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Витамины ещё как при чем. Вес на них прет только так. Я, по собакам знаю, во время беременности только кальций, да и то в первую половину, иначе разродиться не могут, щенки крупные, приходится кесарить
Ну я тоже пью поливитамины! А вес не прибавляю как все тут пишут, что с них прям прет.
Присоединяюсь к поздравлялкам!)марго62 писал(а):Доброе утро девочки! Всех с первым днем весны
Lokobuno с 15 недельками
Милая с 14 недельками
Инна с 32 неделькой
Настя с 27 недельками
Маруся с 39 недельками
Ирико с 19 недельками
Малена с 32 недельками
Чернушка с 28 недельками
Натали с 27 недельками
Верунька с 31 недельками
Джазка с 33 недельками
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Привет, пузатики!))))
Присоединяюсь к поздравлениям с датками
Только ближе к ночи получается зайти на форум ))))
Весь день в делах, третий день на ногах, к вечеру спина отваливается (((( Г наказала ходить в бандаже и похоже, что он мне и правда уже необходим ))) Готовимся к росписи и фотосессии, хорошо, что уже все купили, сил уже нет мотаться по городу ? Осталось сходить в загс.
Олесь, на след неделе идём подавать заявление, там и число выберем) по справке говорят должны быстро расписать) 2,5 года к этому шли и наконец пришли
Что-то подзадержались Вы мать)))))))) по справке в течение месяца расписывают)))) здорово, малышка будет с Вами в Ваш день))))))
Bimka писал(а):Иннуль с 32 недельками, всех девочек с датками!!!
Я тож на платной и поздравляю чисто символически каждый праздник,а что делать...Марго у тебя же две кошечки, я тож хотела макс 85 ...начинала походу как и ты и вот мой сегодняшний рекорд 89за 37,4 недель 11.3 кил ?
Как мне стать дюймовочкой после родов... Ну хотяяяя быыыы 70
Bimka писал(а):Иннуль с 32 недельками, всех девочек с датками!!!
Я тож на платной и поздравляю чисто символически каждый праздник,а что делать...Марго у тебя же две кошечки, я тож хотела макс 85 ...начинала походу как и ты и вот мой сегодняшний рекорд 89за 37,4 недель 11.3 кил ?
Как мне стать дюймовочкой после родов... Ну хотяяяя быыыы 70
Nadia(Maria*) писал(а):С первым днём весны девочки? всех с датками!!!
А у нас сегодня 34 недельки!!! Время просто летит
чернушка писал(а):Всем привет!
девчонки, спасибо что и про нашу датку помните) да, уж 28 недель!!! Еще чуть чуть и в декрет)
присоединяюсь к сегодняшним поздравлениям!
Юля, самочувствие как сказать - разавалюха ещё та стала, есле хожу, переворачиваюсь. Кость лобковая болит, поясница! В общем беременность есть беременность))) но ничего мы сильные, справимся)))
я пью витрум с самого начала и прибавка 4 кг! Так что все индивидуально наверное и склонна к полноте огого как!
lucky_marly писал(а):Всем привет!
Lokobuno с 15 недельками
Милая с 14 недельками
Инна с 32 неделькой
Настя с 27 недельками
Маруся с 39 недельками
Ирико с 19 недельками
Малена с 32 недельками
Чернушка с 28 недельками
Натали с 27 недельками
Верунька с 31 недельками
Джазка с 33 недельками
Надя с 34 недельками
А мы сегодня поедем а роддом к доктору знакомиться. Ой ей ей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3