Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Оля поздравляю с хорошим приемом. Как, кааак ты это сделала? Ну молодцы девочки а я мне кажется, набрала больше чем обычно, во вторник на приём, буду готовится получать люлей.
Дарьюшка34 писал(а):По поводу прибавки в планах было набрать 6 кг. Но за 28 недель набрала уже 4 кг.((((
Olya aver писал(а):Алина 82 писал(а):Оля поздравляю с хорошим приемом. Как, кааак ты это сделала? Ну молодцы девочки а я мне кажется, набрала больше чем обычно, во вторник на приём, буду готовится получать люлей.
Алина, я сама в шоке)) сегодня вес 69,800 я радуюсь что за 70 ещё не перевалило
Алина 82 писал(а):Не дали все грехи повесить на витамины! Злые вы
Алина 82 писал(а):Дарьюшка34 писал(а):По поводу прибавки в планах было набрать 6 кг. Но за 28 недель набрала уже 4 кг.((((
6 кг...наивнааяяя
_Nadin_ писал(а):Дарьюшка,с хорошим приемом!)
Svetlanavorob писал(а):lucky_marly вот и я думаю, за все же заплачено) А просто по женски поздравить) Наверное куплю коробочку конфет, так чисто символически или какой нибудь чай, конфет наверное и так много, а она у меня такая стройненький и красивая женщина)
Svetlanavorob писал(а):Рыжик, ты молодчина)! У тебя фигурка, что надо И внешне очень молоденькая, я имею в виду на вид тебе меньше, чем есть на самом деле)
марго62 писал(а):Света, это все ясно что правильно и полезно кушать надо, а не валить все на витамины, отеки и т.д. но как???? Я например уверена что мой вес ползет вверх исклюсительно из за неправельного питания плюс постоянные диеты до Б. Сейчас организм запасается т.к. видимо боится опять остаться на одной воде, гречке и кефире)
Ладно не буду ныть вам, надо в руки себя просто взять!
Julia$ писал(а):
Не бойся, все там будем Сейчас познакомится, задащь интересующие вопросы, присмотришься к доктору
lucky_marly писал(а):Анют, а почему такая реакция?
Ane4ka25.89 писал(а):Сейчас еду в другой роддом смотреть...добью свою психику в конец!!!!
Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):Анют, а почему такая реакция?
Я очень ранимая, сначала увидели выписку...там такой малюхоненький в конверте, прям как на картинке! Ну а потом палаты родовые, послеродовые, мамочки как выжатые лимоны но счастливые, я очень все воспринимаю)))но в целом все хорошо, чисто, тихо, ни кто не орал как одуревший при родах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3