Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Мы пытаемся сесть Лежит в своем стульчике, пыхтит и психует, т.к. голову поднимает с туловищем, а сесть не получается Куда торопится... То ползти надо, то сесть... ?
Марина51 писал(а):Мы пытаемся сесть Лежит в своем стульчике, пыхтит и психует, т.к. голову поднимает с туловищем, а сесть не получается Куда торопится... То ползти надо, то сесть... ?
Танюша-xjr писал(а):Киселюш, сама))) не стала,просто больница у нас... Роды и непонятные, и во всем так. Слава богу сейчас нормально. МММ соскучилась, всех обнимаю и целую крепко крепко!!!
Мартина писал(а):Киселюшка, а у тебя грудь хорошо берет?
Мартина писал(а):В общем, доча наяривает соску(хоть и не берет сама, надо держать),засыпает только с ней, так же яро сосет мои костяшки пальцев(сразу в рот мои руки тянет), папин нос и вообще все на свете КРОМЕ ГРУДИ(!). Она как будто слишком мягкая для неё и она стала есть меньше(хоть и ела минут по пять максимум, сейчас пару минут) и дальше просто с открытым ртом её лижет и смотрит хитро на меня.
Второе это то, что она лупит рукой! Вот лежит на боку и верхней рукой как сумасшедшая лупит с размаху или по мне или по кровати. Это нервное?
Очень важно ваше мнение!
Танюша-xjr писал(а):Блин а у меня и сисю сосет и сосу тоже!и бутылочку с водичкой))) и пальцы,носы папин, сестричкин,погремушку, короче всё что видим походу.))))
Танюша-xjr писал(а):Марин, у вас зубки там не намечаются???))))
ax_sanka писал(а):девочкика у меня к Вам вопрос..каких врачей нужно в месяц пройти?
Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):девочкика у меня к Вам вопрос..каких врачей нужно в месяц пройти?
Невролог, окулист, хирург, лор.
Вроде все )
katrin84 писал(а):Всем привет. Помнит нас тут кто нибудь еще, столько новеньких. Все времени нет постоянно заходить, буду по возможности читать, пойду почитаю темки и фото посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1