Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
julli писал(а):Катюша,привет)))мы тоже ооочень редко здесь бываем)))Грузи Златусю и пиши как вы поживаете)))
ну вот не забыли значит а фото уже загрузила)))Лина13 писал(а):katrin84 писал(а):Всем привет. Помнит нас тут кто нибудь еще, столько новеньких. Все времени нет постоянно заходить, буду по возможности читать, пойду почитаю темки и фото посмотрю.
Привет, помним)) ждём фото ваши)
приветик))) ага, я тоже Как Егорка?belo4ka1986 писал(а):Катюша,привет.Конечно,помним.Я за вами в инста наблюдаю))Как вы?
ax_sanka писал(а):Марина51 писал(а):ax_sanka писал(а):девочкика у меня к Вам вопрос..каких врачей нужно в месяц пройти?
Невролог, окулист, хирург, лор.
Вроде все )
Спасибо)
katrin84 писал(а):приветик))) ага, я тоже Как Егорка?belo4ka1986 писал(а):Катюша,привет.Конечно,помним.Я за вами в инста наблюдаю))Как вы?
Саша23 писал(а):Мы еще ортопеда проходили.
отписались в развитии))julli писал(а):Катюш,уже полюбовалась)))Мы тоже ттт сейчас хорошо)))),но повредничать это святое,в садик в августе пойдем,лето на свежем воздухе проведем,витаминами запасемся,надеюсь к горшку привыкнем и вперед)))как у вас с горшком?болтаете много?в развитии отпишись,а то нас поругают)))
Марина51 писал(а):Ань, а ты переживала )
Мы еще не переворачиваемся ) Но пытаемся )
Марина51 писал(а):Мартин, моя сейчас когда засыпает, плед ухватывает и накрывает себя с головой ))))) Потом когда уснет уже, раскрываю личико )
Olga_1984 писал(а):Мариш,гормончики с простудой не связаны никак)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Киселюша так это понятно ♡ Просто так хочется что бы хоть что то моё былоДети вообще на меня не похоже
Копии папины даже знаки задиака как у него Все водолеи ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки подскажите любопытной мамашке♡ У дочи тёмно серо голубые глазки (у папы и ст.сына карии у меня голубые) Как думаете есть шанс что у дочи голубые будут???? ♡ ♡ ♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1