Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
юляша з. писал(а):Надюш, тебе обязательно нужно разобраться, почему не получилось. Иначе, попыток может быть много, а результата - ноль и деньги на ветер. Ты коагулограмму делала? обязательно волчаночный антикоагулянт проверить тоже, резистентность V фактора, антитела на ХГЧ и АФС (всё это покажет, есть ли проблема с вынашиванием). Щитовидку ещё проверь: ТТГ, Т3 своб, Т4 своб. Хотя, последнее скорее всего уже сдавала перед ЭКО. С результатами к гемотологу.Если отклонений не будет, то можно повторить попытку. Удачи, удачи, пусть всё получится!
Катериша писал(а):Слушайте,девочки!!! А разве во время эко врачи никаких гарантий и попыток не дают дополнительных??? Ведь это огромные деньги вообще!!! Или для них это норма? "не получилось,ну и ладно,ещё заплатят"
Лёка;) писал(а):Катериша писал(а):Слушайте,девочки!!! А разве во время эко врачи никаких гарантий и попыток не дают дополнительных??? Ведь это огромные деньги вообще!!! Или для них это норма? "не получилось,ну и ладно,ещё заплатят"
Никаких гарантий! Некоторые недобросовестные клиники специально делают, чтоб ничнго не получилось! И раскрутить пару ещё разок-другой на денежку.
Nadja писал(а):Здравствуйте, девочки! Мне провели эко в начале этого месяца. Не получилось. Из-за чего не знаю. Сама процедура обошлась в 130 т.р. Но еще лекарства и анализы плюс 100 т.р. примерно. Сейчас очень грустно. Я не отчаиваюсь. Через 2-3 месяца повторю попытку. Сейчас хочу пообщаться с хорошим психологом. Может кто знает. А то я так переживаю, что могу расплакаться даже в общественном месте. Посоветуйте психолога в Москве.
anfuta писал(а):Девочки привет!С мужем пытаемся забеременеть два года. эндометриоз и плохо проходимые трубы.я очень переживаю. муж хочет чтоб мы сами попробовали.про эко и слышать ничего не хочет.не знаю что и делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5