Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ирико писал(а):Девочки, доброе утро, хоть вам пожалуюсь, я такой лох, перепутала дату узи, приперлась к 8 утра, а в направлении чёрным по белому написано 06.03(((( ну куда я смотрела спрашивается((( вот теперь сижу ем шоколад и переживаю(
Очень жду чуда писал(а):Ну все, девчули, могу отписаться по узи (2 скрининг):-) у нас все хорошо)))) развиваемся отлично)срок ставят на 4 дня больше, чем акушерский срок (но 1 и 2 недели вообще норма вроде как,поэтому не парюсь). Папе в его день рождения ребетенок во всей красе показался и язык показывал)))) и самое главное девочки - я жду ну 100 процентную девчушку) сама лично разглядывала пирожочек)))))))) ой, девочки, а пальчики какие махонькие и миленькие, а сердечко как стучит у малышки (140 уд/м).. Вообщем я и муж под впечатлением)))))))) девчуля))))) урааааааа!!!!!))))) П.с: плацента еще низко у меня расположена (23 мм от зева), с водами все отлично, тттт, лежит чудо мое головкой вниз. Секес запретила до самых родов, вот говорит в 38, 39 недель, хоть каждый день, а сейчас ни-ни! Мне кажется, что я без секеса уже целую вечность живу, уже не могу, но ради малышки готова еще потерпеть! )))) какая она милашка))) не насмотрелась прям!
Katerinkaa писал(а):Доброе утро!
Марго, с 17 неделеками
Кристи, с 17 недельками
Королева, с 17 недельками
Оля авер, с 34 недельками
Оля Носик, с 19 недельками
Танюша, с 39 недельками
Murilup, с 39 недельками
Юсик, с 23 недельками
Надя, с 34 недельками
Юлианна, с 15 недельками
Ну и нас сегодня с 24 недельками!
Ирико писал(а):Девочки, доброе утро, хоть вам пожалуюсь, я такой лох, перепутала дату узи, приперлась к 8 утра, а в направлении чёрным по белому написано 06.03(((( ну куда я смотрела спрашивается((( вот теперь сижу ем шоколад и переживаю(
Natali134 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления! Безумно приятно!
Настя, Цветочек, односрочницы с 27 недельками!
И всех-всех у кого датки, поздравляю!
NadiNadi писал(а):Девчушки всех с датками! Всем хорошего настроения и супер удачного дня! Такой вопрос, на втором скрининге кровь берут или только узи делают?
Настя** писал(а):Добрый день, девочки.Перебираюсь, наконец - то, к вам из темы зачатия.))))) Беременность 5 нед.,записалась на 20 марта к врачу. Очень рада оказаться здесь. Если еще кто с небольшим сроком?
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,пузатики!
Надина,с выпиской вас и хорошей узишкой!
Марго,Кристи,Королева,с 17 недельками,девчонки!
Оля авер,с 34 недельками!
Катеринка,с 24 недельками!
Оля Носик,с 19 недельками!Скоро экватор)
Мама Таня,Марилуп,с39 недельками!Скоро-скоро пацаны на ручки попросятся))
Юсик,с 23 недельками!И выздоравливай быстрее,нечего в больнице до родов делать)
Юлианна,с 15 недельками!
Всем доброе утро и хорошего настроения!Мы еще сидим и не думаем просится,хотя треники постоянно и живот ходуном ходит))
Nasta-Ptz писал(а):Julia$ писал(а):Настя-Ptz, мне только сейчас назначили пропить кальций 4 недели, срок у меня 18 недель.
У меня срок 27 и мне сказали, что еще рано его пить. Как то меня это смутило (((
Настя** писал(а):Добрый день, девочки.Перебираюсь, наконец - то, к вам из темы зачатия.))))) Беременность 5 нед.,записалась на 20 марта к врачу. Очень рада оказаться здесь. Если еще кто с небольшим сроком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4