Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alionka-F писал(а):Девочки столько дат сегодня всех поздравляю! Растите здоровыми!
А у меня сегодня ну такое приключилось, даже стыдно рассказать... снится мне, что я пошла в туалет писать. И тут через сон я понимаю, что на самом деле.... прям в кровать как в детстве.... это что? Нормально???? Так стыдно, кошмар.
OlgaNosik писал(а):Alionka-F писал(а):Девочки столько дат сегодня всех поздравляю! Растите здоровыми!
А у меня сегодня ну такое приключилось, даже стыдно рассказать... снится мне, что я пошла в туалет писать. И тут через сон я понимаю, что на самом деле.... прям в кровать как в детстве.... это что? Нормально???? Так стыдно, кошмар.
Привет!Зай, бывает,ничего страшного))) У меня последний раз было такое в лет 25) сама в шоке
_Nadin_ писал(а):Машунь,с хорошей узишкой!)
марго62 писал(а):Алина, спасибо, но РД мне даются не так уж и легко, но это что то психологическое потому как кушать я не хочу, но постоянно что то пытаюсь пожевать не совсем полезное)
Танюш, не надо было меня отпускать) У меня после РД самочувствие отличное, появляется легкость и энергичность) И вообще я себя отлично чувствую) Инна, молодец вообще, у меня нет столько силы воли Буду вырабатывать)
Ленка 87 писал(а):Девушки добрый день, подскажите пожалуйста, кто ставит утрожестан, как вы ходите на осмотр к гинекологу, (извиняюсь за вопрос) просто он у меня там не полностью растворяется. Может перед осмотром его не ставить, как Вы считаете?
Ленка 87 писал(а):Девушки добрый день, подскажите пожалуйста, кто ставит утрожестан, как вы ходите на осмотр к гинекологу, (извиняюсь за вопрос) просто он у меня там не полностью растворяется. Может перед осмотром его не ставить, как Вы считаете?
Настя** писал(а):Добрый день, девочки.Перебираюсь, наконец - то, к вам из темы зачатия.))))) Беременность 5 нед.,записалась на 20 марта к врачу. Очень рада оказаться здесь. Если еще кто с небольшим сроком?
Юсик писал(а):Доброе прекрасное весеннее утро. Всех с датками, приемами, узишками,всем отличного настроения.
В нашем полку прибыло, Леся поздравляю в дочечкой и горой эмоций.
Носик дорогая с 19 недельками красотки вас. Растите и пинайтесь в том же духе.
Спасибо за поздравления с нашими недельками
Мы со вчерашнего дня лежим в больничке. На работе Продуло кондером. Опоясывающий лишай без осложнений. Прижигают очаги Марганцем и 5 раз в день пью ацикловир. Вот такие у нас новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3