Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hooliganka писал(а):Юсик писал(а):Доброе прекрасное весеннее утро. Всех с датками, приемами, узишками,всем отличного настроения.
В нашем полку прибыло, Леся поздравляю в дочечкой и горой эмоций.
Носик дорогая с 19 недельками красотки вас. Растите и пинайтесь в том же духе.
Спасибо за поздравления с нашими недельками
Мы со вчерашнего дня лежим в больничке. На работе Продуло кондером. Опоясывающий лишай без осложнений. Прижигают очаги Марганцем и 5 раз в день пью ацикловир. Вот такие у нас новости.
Поздравляю с неделькамидавай лечись, у меня в первую Б был опоясывающий герпес, так я ревела от боли ( поправляйтесь и не болейте
Bimka писал(а):Маришуля с хорошей узишкой, ну я рассчитывала на 3100) 38 недель как ни как) а была Ариэль 2800 ты что ребенка не кормишь... 2 недели и 100 грамм
Тебе не сказали дату ожидаемую? У меня 17.03.17)
lucky_marly писал(а):Марго, и вес уходит?
Rita... писал(а):Девочки всем привет?ресничка а про плаценту что нибудь сказали?легкие зрелые ?шейка там и тд?
Мне во вторник на УЗИ вот тоже думаю сколько мы там весим и как лежим завтра иду за направлением на дородовую госпитализацию)думаю числа 13 го сдаваться идти сидеть там под присмотром))
чернушка писал(а):Настя** писал(а):Добрый день, девочки.Перебираюсь, наконец - то, к вам из темы зачатия.))))) Беременность 5 нед.,записалась на 20 марта к врачу. Очень рада оказаться здесь. Если еще кто с небольшим сроком?
Добро пожаловать))) безтоксикозной и спокойной беременносии!
Bimka писал(а):1,5 думаешь) я думаю 2 недели точно посидим, да будем к родам по 3400)прикинь в один день пойдем) круто будет)
Настя В. писал(а):Я тоже утрик вставляю. Но у меня на следующем приёме будут на кресле мазок брать (для 2 скрининга сказали). Вот думаю если там останется утрик, то повлияет ли он на анализ
Rijik писал(а):Настя В. писал(а):Я тоже утрик вставляю. Но у меня на следующем приёме будут на кресле мазок брать (для 2 скрининга сказали). Вот думаю если там останется утрик, то повлияет ли он на анализ
Когда у меня брали мазок Г попросила утром не вставлять до приёма, он был часов в 11, после приема вставила потом и все. Но когда она брала мазок, утрика там было все равно много, она его выковыривала сама , но все равно взяла анализ))
марго62 писал(а):lucky_marly писал(а):Что тогда со мной не так??
Незнаю) Может отеки у тебя?
lesssta писал(а):Девчат, а это нормально, что я вообще себя беременной не чувствую? Токс отпустил и все, только грудь чувствительна. Мозгом понимаю, что рассосаться не могло, а осознания все равно нет. Горе мамаша Надеюсь хоть на скрининг 5 числа, может увижу и перемкнет что-то
ФЕНИКС писал(а):Девочки, привет! У кого датки, с датками! Я вчера грохнулась на бок. Гололёд страшный. Сегодня опека приходила, смотрели условия. Пока все хорошо.
_Nadin_ писал(а):Спасибо,Кэти,что не забываешь нас)
Жади уже отстрелялась наверное,у нее КСдолжно было быть 21 февраля.
А мы все сидим и не думаем наружу)Вот самой интересно,кто из наших мальчишек первый попросится)
Как Аиша?Наела щечки?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4