Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Очень жду чуда писал(а):Мама Таня мне кажется тоже 07.03))) вот кажется так))))
3д мама писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мама Таня мне кажется тоже 07.03))) вот кажется так))))
Ну что , твоя ставка принята , и Аленина тоже
Ставки приняты - ставок больше нет . 7 то конечно хорошо да и весёленько ( папа снайпер ), да и ПДР врачиха на 7 поставила , да как бы мне обид от ребятишек потом к старости не нажить .
Очень жду чуда писал(а):3д мама писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мама Таня мне кажется тоже 07.03))) вот кажется так))))
Ставки приняты - ставок больше нет . 7 то конечно хорошо да и весёленько ( папа снайпер ), да и ПДР врачиха на 7 поставила , да как бы мне обид от ребятишек потом к старости не нажить .
А какие обиды-то? Что типо не совпало с их ставками?)))))
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,пузатики!Я сегодня тоже раненько!
Аня,с 25 недельками!
AnChis,с27 недельками!
Диана89,с 22 недельками!
Лиска,с 32 недельками!
С утра встала дочку собирать в школу,а у меня пробка вовсю отходит,да и малого не слышно с утра!Помню,как девочки говорили,если с утра отошла,значит могу к вечеру родить....Разволновалась че-то.Сейчас полезу купаться,при отхождении пробки можно,да?Хорошо муж дома днем,наверное сегодня не пущу на работу его ночью...
3д мама писал(а):Очень жду чуда писал(а):Мама Таня мне кажется тоже 07.03))) вот кажется так))))
Аня,с 25 недельками!
AnChis,с27 недельками!
Диана89,с 22 недельками!
Лиска,с 32 недельками!
С утра встала дочку собирать в школу,а у меня пробка вовсю отходит,да и малого не слышно с утра!Помню,как девочки говорили,если с утра отошла,значит могу к вечеру родить....Разволновалась че-то.Сейчас полезу купаться,при отхождении пробки можно,да?Хорошо муж дома днем,наверное сегодня не пущу на работу его ночью...
Аня,с 25 недельками!
AnChis,с27 недельками!
Диана89,с 22 недельками!
Лиска,с 32 недельками!
EvA91 писал(а):Надя может я Вас сейчас огорчу но с момента отхождения пробки и до момента родов может пройти неделя.Но дай то Бог чтоб сегодня уже пошли на встречу со своим малышом))))
Очень жду чуда писал(а):EvA91 писал(а):Надя может я Вас сейчас огорчу но с момента отхождения пробки и до момента родов может пройти неделя.Но дай то Бог чтоб сегодня уже пошли на встречу со своим малышом))))
Мы уже настроились на сегодня))))))
_Nadin_ писал(а):После душа вышла,тааак хорошо,показалось как-будто показалось)Ан,нет!Через время опять как хлюпанет,простите за подробности как сопли с прожилками...Пока сижу ничего,а как стоя так кажется,что живот поднывает,нупосмотрим)Знаю,что может и неделя и 2 пройти,но надеюсь,что к 8 марта мы уже будем дома)Муж кричит уже я готов,поехали))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3