Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Татьяна &Элис » 28 фев 2017, 09:54

3д мама писал(а):
Bead писал(а):Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Я пришла в больницу становится на учет (задержка,тест //) при осмотре врач сказала,что у меня эрозия, сразу сказала ничего страшного. А потом сказала взять денежку, перчатки и прийти на прием,она будет прижигать ее. Я покрылась в интернете,там информация что она может исчезнуть после родов,да и вообще мне кажется что туда не стоит вмешиваться во время б. Как думаете? Что делать?

Конечно подождать родов : во первых - вдруг сама пройдёт. во вторых : когда будешь рожать все это прижиганием может пойти коту под хвост ( так как не успеет все как надо прижиться , не зря др предупреждают , что беременеть нельзя в течении года после прижигания ), в третьих - ну уж очень опасненько для сохранения беременности всякие манипуляции на шейке матки .
Я бы точно не стала делать .

Полностью согласна. Пусть себе прижгет.
Татьяна &Элис

Дата рождения: 02.05.1979

Сообщение Bead » 28 фев 2017, 12:05

Спасибо всем за советы. Но моя г.прям настаивает,на прошлый прием сказала всё это взять,я отморозилась, пришла на прием а она мне снова за эту эрозию. Еще назначала анализ prisca,так я о нем почитала,и с мужем решили отказаться от этого анализа,так моя врач прям возмущена была,мол сейчас этот анализ всем назначают,я настояла на своем и написала отказ,а анализ этот у нас делают только в частной клинике и цена там соответственная. У меня сложилось впечатление,будто ей это выгодно. Теперь на прием к ней совсем не хочется идти :(
Bead

Дата рождения: 03.03.1992

Сообщение ИриШк@))) » 28 фев 2017, 12:19

марго62 писал(а):
ИриШк@))) писал(а):Всем привет! Читаю вас постоянно, вот решила написать. Бер-ть 17 недель. Девочки кому нибудь в анализах крови выявляли токсоплазмоз? Что за лечение вам выписывали?

Я при планировании сдавала, врач сказала ничего страшного он есть у всех у кого есть кошка. Ничего не назначили. В карте просто написали наситель токсоплазменной инфекции.

Да вот дела в том что у меня нет кошки и никогда не было. Откуда он только взялся. Гиня такое лечение назначила, сумма не маленькая и на все вопросы толком ничего не объясняет.
ИриШк@)))

Дата рождения: 08.05.1993

Сообщение hooliganka » 28 фев 2017, 15:30

Девочки, были ли у кого нибудь хламидии? Во всех анализах крови, они отрицательные, в мазке -положительный, прописала таблетки вильпрафен и хилак форте... Ну сказала, можешь еще сходить платно пересдать мазок, но думаю у тебя они есть.... Не знаю что делать, плакать аж хочется (
hooliganka

Дата рождения: 10.07.1990

Сообщение ИннаАнатольевна » 28 фев 2017, 16:32

hooliganka писал(а):Девочки, были ли у кого нибудь хламидии? Во всех анализах крови, они отрицательные, в мазке -положительный, прописала таблетки вильпрафен и хилак форте... Ну сказала, можешь еще сходить платно пересдать мазок, но думаю у тебя они есть.... Не знаю что делать, плакать аж хочется (

А в каком количестве?
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение Лиска » 28 фев 2017, 16:33

hooliganka писал(а):Девочки, были ли у кого нибудь хламидии? Во всех анализах крови, они отрицательные, в мазке -положительный, прописала таблетки вильпрафен и хилак форте... Ну сказала, можешь еще сходить платно пересдать мазок, но думаю у тебя они есть.... Не знаю что делать, плакать аж хочется (

Я вильпрофеном лечила микро и уреаплазмы, недель 13 нам было . Ттт все хорошо ! Порой лучше антибиотик , чем последствия . А хламидии коварные ..
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение Viovio » 01 мар 2017, 06:45

ИриШк@))) писал(а):
марго62 писал(а):
ИриШк@))) писал(а):Всем привет! Читаю вас постоянно, вот решила написать. Бер-ть 17 недель. Девочки кому нибудь в анализах крови выявляли токсоплазмоз? Что за лечение вам выписывали?

Я при планировании сдавала, врач сказала ничего страшного он есть у всех у кого есть кошка. Ничего не назначили. В карте просто написали наситель токсоплазменной инфекции.

Да вот дела в том что у меня нет кошки и никогда не было. Откуда он только взялся. Гиня такое лечение назначила, сумма не маленькая и на все вопросы толком ничего не объясняет.

Это надо лечить! Насколько я знаю, лечат даже не вас, а малыша внутри. Прочитайте про последствиях токсоплазмоза для деток в гугле. Пролечитесь и все будет хорошо. Знакомые через это проходили, родили здравого малыша
Viovio

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение hooliganka » 01 мар 2017, 06:56

Лиска писал(а):

Я вильпрофеном лечила микро и уреаплазмы, недель 13 нам было . Ттт все хорошо ! Порой лучше антибиотик , чем последствия . А хламидии коварные ..

Простл меня волнует то, что с первой беременностью ничего не было (ребенку 2.6 ) , а сеичас в крови ничего нет, в мазке есть, ну откуда? (( думаю сходить платно пересдать мазок
hooliganka

Сообщение Лиска » 01 мар 2017, 07:24

hooliganka писал(а):
Лиска писал(а):

Простл меня волнует то, что с первой беременностью ничего не было (ребенку 2.6 ) , а сеичас в крови ничего нет, в мазке есть, ну откуда? (( думаю сходить платно пересдать мазок

А хламидии разве в крови обнаруживаются ?
Изображение
Лиска

Дата рождения: 24.05.1984

Сообщение викаля » 01 мар 2017, 07:54

Bead писал(а):Девочки подскажите, может у кого-то такое было. Я пришла в больницу становится на учет (задержка,тест //) при осмотре врач сказала,что у меня эрозия, сразу сказала ничего страшного. А потом сказала взять денежку, перчатки и прийти на прием,она будет прижигать ее. Я покрылась в интернете,там информация что она может исчезнуть после родов,да и вообще мне кажется что туда не стоит вмешиваться во время б. Как думаете? Что делать?

Приветик)))Добро пожаловать)У меня в 1 Б тоже появилась эрозия,сказали прижимать только,когда закончу ГВ.А после родов она исчезла сама.
викаля

Дата рождения: 09.01.1989

Сообщение nuramosenkova » 01 мар 2017, 09:40

[quote="SvetlanaSher"]
Мне беременеть из-за грыж неврологи не советовали, говорили, что большая вероятность ещё большего защемления и так ноги периодически отказывают. Но во время беременности ( мальчиком), я пархала, как птичка я себя никогда себя так хорошо не чувствовала, испортила все эпилураока( попали прямо в грыжу) А вот с первой девочкой и сейчас боли дикие, болит спина постоянно, с 8 недели бандаж выписали, но в нем ещё больше спина ноет. У меня самая страшная боль после родов, я чувствую каждую косточку, каждый нерв в спине и ногах и в то де время ходить практически не могу, схождение костей- ад. Но Вы не пугайтесь, это все индивидуально! У Вас все будет хорошо, но г нужно поставить в известность о заболевании спины и грыжаж, назначат Вам посещение невропатолога, что бы тот дал заключение возможны ли самостоятельные роды или показано кесарево .
nuramosenkova

Дата рождения: 21.09.1979

Сообщение hooliganka » 01 мар 2017, 09:53

Лиска, да... Сдается кровь на скрытые инфекции и кровь ИФА
hooliganka

Сообщение Viovio » 01 мар 2017, 11:33

hooliganka писал(а):Я вильпрофеном лечила микро и уреаплазмы, недель 13 нам было . Ттт все хорошо ! Порой лучше антибиотик , чем последствия . А хламидии коварные ..

Простл меня волнует то, что с первой беременностью ничего не было (ребенку 2.6 ) , а сеичас в крови ничего нет, в мазке есть, ну откуда? (( думаю сходить платно пересдать мазок[/quote]
А хламидии разве в крови обнаруживаются ?[/quote]

В мазке видят, если свежие так сказать.. а в крови видят уже сформированные со времен антитела. Значит, хламидии были до.
У меня в крови как-то нашли ложно-положительный след, я была в панике, ведь всегда все было чисто!! Потом пересдала, все ок. Оказалось, лекарства влияют на результат, а я тогда приболела.
Viovio

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Bead » 01 мар 2017, 20:30

[quote="викаля"] спасибо :)
Bead

Дата рождения: 03.03.1992

Сообщение ЦветочекБес » 02 мар 2017, 08:14

Viovio"[quote="ИриШк@))) писал(а):Всем привет! Читаю вас постоянно, вот решила написать. Бер-ть 17 недель. Девочки кому нибудь в анализах крови выявляли токсоплазмоз? Что за лечение вам выписывали?

Это надо лечить! Насколько я знаю, лечат даже не вас, а малыша внутри. Прочитайте про последствиях токсоплазмоза для деток в гугле. Пролечитесь и все будет хорошо. Знакомые через это проходили, родили здравого малыша[/quote]
Лечить? Мне вообще сказали, ну и что что есть, витамины пропить курс и всё, что в первую что во вторую беременность. Слышала только что им во время беременности заразится опасно очень, а если был то ничего страшного.
ЦветочекБес

Дата рождения: 15.09.1987

Сообщение марго62 » 02 мар 2017, 09:38

Здесь важно не путать болееты вы или являетесь просто носителем. Если просто носитель то ничего лечить и делать не надо!!!!
Изображение
марго62

Дата рождения: 19.11.1987

Сообщение ИриШк@))) » 02 мар 2017, 14:26

ЦветочекБес писал(а):
Viovio"[quote="ИриШк@))) писал(а):Всем привет! Читаю вас постоянно, вот решила написать. Бер-ть 17 недель. Девочки кому нибудь в анализах крови выявляли токсоплазмоз? Что за лечение вам выписывали?

Это надо лечить! Насколько я знаю, лечат даже не вас, а малыша внутри. Прочитайте про последствиях токсоплазмоза для деток в гугле. Пролечитесь и все будет хорошо. Знакомые через это проходили, родили здравого малыша

Лечить? Мне вообще сказали, ну и что что есть, витамины пропить курс и всё, что в первую что во вторую беременность. Слышала только что им во время беременности заразится опасно очень, а если был то ничего страшного.[/quote]
Да я вот тоже в сомнениях лечить или нет. Назначили лечение даже анализы повторно не взяли, сколько не говорила.Надо наверно идти к другому доктору.
ИриШк@)))

Дата рождения: 08.05.1993

Сообщение aLiya95 » 02 мар 2017, 15:05

Девочки подскажите пожалуйста мне врач прописала папаверин свечи но я забыла спрашиват куда ставит то???во влагалище или....???
aLiya95

Дата рождения: 07.09.1995

Сообщение Кристи:)ночка » 02 мар 2017, 15:06

aLiya95 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста мне врач прописала папаверин свечи но я забыла спрашиват куда ставит то???во влагалище или....???

...в попу
Кристи:)ночка

Дата рождения: 08.10.1987

Сообщение Asiyat95 » 02 мар 2017, 22:51

Уже недели 2 влажный кашель.врач ничего не выписывает.говорит полоскай с содой.живу заграницей.родители хотят в России купить мне лекарства.посоветуйте какие вам помогли от кашля?хочу стодаль купить,эффективен ли он при влажном?заранее спасибо всем
Asiyat95

Дата рождения: 05.07.1995

Сообщение Mashulya_mashulya » 03 мар 2017, 07:04

Asiyat95 писал(а):Уже недели 2 влажный кашель.врач ничего не выписывает.говорит полоскай с содой.живу заграницей.родители хотят в России купить мне лекарства.посоветуйте какие вам помогли от кашля?хочу стодаль купить,эффективен ли он при влажном?заранее спасибо всем

мукалтин можно
Mashulya_mashulya

Дата рождения: 18.11.1993

Сообщение Шима (Алёна) » 03 мар 2017, 08:42

Asiyat95 писал(а):Уже недели 2 влажный кашель.врач ничего не выписывает.говорит полоскай с содой.живу заграницей.родители хотят в России купить мне лекарства.посоветуйте какие вам помогли от кашля?хочу стодаль купить,эффективен ли он при влажном?заранее спасибо всем

Мне Стодаль помог хорошо,у меня сухой сначала был, когда я его принимать начала. Потом перешёл во влажнный и прошёл. Ещё мукалтин с боржоми очень хорошо помогает.
Шима (Алёна)

Дата рождения: 09.07.1985

Сообщение OlgaNosik » 03 мар 2017, 13:02

Привет!Может кто подскажет...
Я со вторника на больничном, в целом все отлично, температуры нет, кашля нет, соплей нет!НО!
Вечером горло начинает побаливать , а утром знатно носоглотка, даже слегка нос подзабивается... Полоскаю по совету врача миромистином горло, да и все в принципе, носоглотка походу не хочет проходить, на приём в понедельник...
Были ли проблемы у кого с носоглоткой и как лечили?
Изображение
OlgaNosik

Дата рождения: 23.01.1990

Сообщение lucky_marly » 03 мар 2017, 13:09

Я только про горло могу сказать, что прописывали гексаспрей или лизобакт. А нос промывала соленой водой..
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Anutk-a » 03 мар 2017, 13:32

В нос -долфин. В нос и горло каметон-спрей. Лечилась так месяц назад.главное следить, чтоб не было зеленых соплей. А то у меня начались такие сопли, антибиотик выписали.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Ane4ka25.89 » 03 мар 2017, 13:38

У меня недавно тоже началось что то похожее... Очень мучало то, что где то в носу в горле...далеко где то хлюпали сопли, и сейчас такое. Я пила теплое молоко с медом, но тогда горло побаливало, капала називином детс.до года. Можно еще аквамарис, он хорошо промывает носоглотку.
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение OlgaNosik » 03 мар 2017, 13:51

Anutk-a писал(а):В нос -долфин. В нос и горло каметон-спрей. Лечилась так месяц назад.главное следить, чтоб не было зеленых соплей. А то у меня начались такие сопли, антибиотик выписали.

На счёт долфина, как раз думала, но то что нет соплей ничего что я буду промывать?
Долфин есть, щас пойду тогда промывать... спасибо
Изображение
OlgaNosik

Сообщение OlgaNosik » 03 мар 2017, 13:52

Ane4ka25.89 писал(а):У меня недавно тоже началось что то похожее... Очень мучало то, что где то в носу в горле...далеко где то хлюпали сопли, и сейчас такое. Я пила теплое молоко с медом, но тогда горло побаливало, капала називином детс.до года. Можно еще аквамарис, он хорошо промывает носоглотку.

Да, да , ппц неприятно , вроде горло, а вроде и не оно...
спасибо большое
Изображение
OlgaNosik

Сообщение Anutk-a » 03 мар 2017, 14:07

Оля, от долфина точно хуже не будет, а ты промываниями не допустишь зеленых соплей. Это перестраховка. Уж лучше долфин, чем потом антибиотик. И конфеты рассоси какие-нибудь, типа шалфей в леденцах или бобс-пастилки. Мне врач шалфейные леденцы от горла выписывала. Выздоравливай!
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение Alionka-F » 03 мар 2017, 16:01

ИриШк@))) писал(а):Да вот дела в том что у меня нет кошки и никогда не было. Откуда он только взялся. Гиня такое лечение назначила, сумма не маленькая и на все вопросы толком ничего не объясняет.

Насколько мне объяснили, что токсоплазмом мешает вынашиванию беременности - иными словами провоцирует выкидыш. Лучше не расспроси Гиню или сходи на ещё одну консультацию к другому врачу
Alionka-F

Дата рождения: 15.10.1986

Пред.След.

Вернуться в Беременность