Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Буду мамулей писал(а):Кастрюлька, и у меня 15-16 день О., надеюсь в этом цикле все получится и увидем счастье в виде //? удачи нам в наших стараниях и скорейшего полосатого теста??? думаю все получится???
Женя Kia-volga писал(а):Guzel'ka писал(а):Ура! Девочки, сегодня забрала первый результат анализа XГЧ. На 42 день цикла он показывает 39039. Это либо 5 либо 6 неделек. Я не очень в этом понимаю. Как вы думаете это нормально?
А тесты когда полосатить начали?
Ярославна 1981 писал(а):yanamosika писал(а):Женечка92 писал(а):ахах) Женек, Жендос меня вообще выбешивает))
Ох, девчонки.. либо поплыву, либо умру.. То ли тесты на счет О. наврали, то ли отклонение какое.. эти задержки..мучения одни
Я сама на счет задержки парюсь. Решила перенести свой день Х на 8 марта.)) Так что сегодняшний день задержки не в счёт.)
Я с вами 8 марта ) надеюсь на самый лучший подарок!
EvA91 писал(а):Девочки оно если есть то сразу показывет у меня со второй беременностью на 3й день задержки электронный тест показал 2-3 нед. А полосатый в первый же день задержки выдал 2 полоски.с первым не могу сказать через сколько цикл был не регулярный.
Девочек "бурундучков" поздравляю!!!! Сама знаю какое это счатье когда видишь заветные полосочки
Фокси писал(а):Ой девчонки, чувствую в выходные будет куча хороших новостей!!!!!!!!!!???
Мой день Х только 12-13 марта.
Женечка92 писал(а):Привет девочки)) У меня 2-3 день задержки, признаков никаких, живот только тянет и дуется периодически.. Была у зубного, она не хотела меня лечить в таком непонятном положении)) с острой болью без анастезии лечила, это ужас. Говорит нужен панорамный снимок, перенесли его на след.неделю.. Ох уж эти непонятки.. пришли бы уж монстры тогда, раз тест молчит((
Vika321 писал(а):У меня день Х 14 марта, но уже не могу терпеть- сегодня с утра болит грудь, живот тянет и тошнило. Попробую в эти выходные мочить тестик. Девочки кто тоже в воскресенье собирались - возьмите меня к себе в команду
yanamosika писал(а):Женечка92 писал(а):Привет девочки)) У меня 2-3 день задержки, признаков никаких, живот только тянет и дуется периодически.. Была у зубного, она не хотела меня лечить в таком непонятном положении)) с острой болью без анастезии лечила, это ужас. Говорит нужен панорамный снимок, перенесли его на след.неделю.. Ох уж эти непонятки.. пришли бы уж монстры тогда, раз тест молчит((
Я лечила зубы с анастезией две беременности. Мне сказали ,что местная анастезия не противопоказание для беременности.
И сейчас тоже предупредила врача, что возможно беременна, а она сказала ,что рентген точно нет , а вот от укола ничего страшного не случится.
Anbel писал(а):ПОМОГИТЕ)Девочки привет сегодня 18 день задержки ,тянет низ 5 тестов отрицательных клиаблю,сегодня пошла мазня светло коричневая с красным оттенком,что это может быть?к врачу ещё не ходила жду,зимой настила на холоде,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2