Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Дарьюшка34 писал(а):Анютка,с 25 недельками
AnChis,с 27 недельками
Диана 89,с 22 неделькой
Лиска,с 32 неделькой
Alionka-F писал(а):Ах. Прибавила ещё 3 кг за 2 недели. Правда ГДЕ ОНИ прячутся, не знаю... не вижу в себе их. Гиня сказала норм, у тебя в запасе ещё 1 кг к 22 неделе так что не ругали. Считают как-то там исходя из исходных данных роста и веса.
lucky_marly писал(а):Alionka-F писал(а):Ах. Прибавила ещё 3 кг за 2 недели. Правда ГДЕ ОНИ прячутся, не знаю... не вижу в себе их. Гиня сказала норм, у тебя в запасе ещё 1 кг к 22 неделе так что не ругали. Считают как-то там исходя из исходных данных роста и веса.
Ого, т.е. не смотрят прибавку касательно других недель? Моя начинает говорить про РД, когда большая выходит относительно других недель, ну или резкий скачок
спасибо! Это уже не первые, просто пока редко даёт о себе знать)))Натаалиия писал(а):Добрый день
Всех с датками!!!
Надин, держим ️️️ лёгких родов!!!
Феникс, с шевелюшками!!!
Марго,
lucky_marly писал(а):Alionka-F писал(а):Ах. Прибавила ещё 3 кг за 2 недели. Правда ГДЕ ОНИ прячутся, не знаю... не вижу в себе их. Гиня сказала норм, у тебя в запасе ещё 1 кг к 22 неделе так что не ругали. Считают как-то там исходя из исходных данных роста и веса.
Ого, т.е. не смотрят прибавку касательно других недель? Моя начинает говорить про РД, когда большая выходит относительно других недель, ну или резкий скачок
ИннаАнатольевна писал(а):Большая резкая прибавка во время беременности это не косметический недостаток, это может свидетельствовать о начинающемся гестозе или другой неприятности. Так что за весом надо следить не ради красоты
марго62 писал(а):Доброе утро девочки) Я сегодня рано) Проснулась в 5 утра и больше не спится)
Анютка,с 25 недельками
AnChis,с 27 недельками
Диана 89,с 22 неделькой
Лиска,с 32 неделькой
Надин, с 2 днями ДО
Танюш, моя ставка на сегодняМишаня не подведи
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,пузатики!Я сегодня тоже раненько!
Аня,с 25 недельками!
AnChis,с27 недельками!
Диана89,с 22 недельками!
Лиска,с 32 недельками!
С утра встала дочку собирать в школу,а у меня пробка вовсю отходит,да и малого не слышно с утра!Помню,как девочки говорили,если с утра отошла,значит могу к вечеру родить....Разволновалась че-то.Сейчас полезу купаться,при отхождении пробки можно,да?Хорошо муж дома днем,наверное сегодня не пущу на работу его ночью...
Alionka-F писал(а):Нет, смотрит относительно других недель. У пеня сейчас за всю Б +6 кг. Идёт 21 неделя. Когда вставала на учёт меня пометили как с недостатком нормы веса. Было 61 при росте 180.
Lakshmi писал(а):Чехлите и на меня?пожалуйста
Anutk-a писал(а):Алина, дарьюшка,кети, ресничка, спасибо за поздравления!
Девочки, мне прописали канефрон. Типа много прибавляю. Дык, отеков то у меня нет! Стоит ли пить этот препарат?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2