Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
A_nutka писал(а):ОТВЕЛИ РЕБЕНКА В САД МАМА РАДА ПАПА РАД, Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
Fiona писал(а):В пятницу первый день в детсад, ух, страшновато))) Сегодня ходили канцтовары отдавать, чтоб не нести много вещей в пятницу. Посмотрели, как детки гуляют, зашли в группу. Пока нормально реагирует, всем отвечает, –да, приду к вам))).
Девочки, а список того, что покупать.... Канцтовары понятно, но туалетную бумагу, салфетки, мусорные пакеты и проч.. Думаю, неужели ничем этим детсады не обеспечивают?(((
мы тоже все сами покупаем плюс на годовае нужды группы сдаем 2000 т.р. еще ремонт-покраска участка за свой счет и силы.Fiona писал(а):В пятницу первый день в детсад, ух, страшновато))) Сегодня ходили канцтовары отдавать, чтоб не нести много вещей в пятницу. Посмотрели, как детки гуляют, зашли в группу. Пока нормально реагирует, всем отвечает, –да, приду к вам))).
Девочки, а список того, что покупать.... Канцтовары понятно, но туалетную бумагу, салфетки, мусорные пакеты и проч.. Думаю, неужели ничем этим детсады не обеспечивают?(((
asya писал(а):Я почему то так и подумала, что садик частный, в государственном такое не прошло бы! Просто некая вседозволенность с детства у детей и они это понимают, потом аукнится ((( Сами же взрослые растим таких ((
Fiona писал(а):Надеюсь, очень. Вот у всех так, только начнет к саду привыкать, сразу заболеет.
Fiona писал(а):Кошмар, конечно. У моего сопли почти не вытекают никогда, просто нос заложен. И закапать стоит большого труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3