Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):И я все еще с вами.Так день оптимистично начался и так тихонько заканчивается.Днем лягла поспать,а проснулась без всяких признаков,как-будто все приснилось...Аж расстроилась.Но иногда живот потягивает,не сильно.Муж собрался на работу,а сам на меня как на бомбу замедленного действия поглядываетСегодня решила дома и завтра,а в воскресенье в день ПДР поеду в рд,пусть поковыряют,мож быстрее пойдет процесс))Заодно Марилуп подожду
Ты как,Марин?
Пойду в магазин пироженок напоследок накуплю,хочется расслабится)
ФЕНИКС писал(а):Девочки, аккуратнее! Я сейчас на животе лежу (не возмущайтесь, не в первый раз замужем, как говорится, организм сам даст знать, когда эта поза под запретом будет), а ребятенок копошится, толкается. Скоро своими пиночками будить ночами будет)))
Ane4ka25.89 писал(а):ФЕНИКС писал(а):Девочки, аккуратнее! Я сейчас на животе лежу (не возмущайтесь, не в первый раз замужем, как говорится, организм сам даст знать, когда эта поза под запретом будет), а ребятенок копошится, толкается. Скоро своими пиночками будить ночами будет)))
Эх, как я хочу на животе полежать..
Alionka-F писал(а):Что-то я сегодня в ударе.)
Скажите, кто на каких сроках ходил или собирается идти на курсы для Б?!?! Я пытаюсь решить: на 7 или 8 месяце идти. Курсы выбрала.
Alionka-F писал(а):Что-то я сегодня в ударе.)
Скажите, кто на каких сроках ходил или собирается идти на курсы для Б?!?! Я пытаюсь решить: на 7 или 8 месяце идти. Курсы выбрала.
ИннаАнатольевна писал(а):Наташа, ты там с солнышком аккуратнее
Julia$ писал(а):Всем привет! Доброй ночи (только добралась до форума)
Лиска, с 32 неделькой
AnChis, с 27 недельками
Аня, с 25 недельками
Диана89, с 22 недельками
Надин, Марилуп, 3Д Мама, вам пиночки Кто же уже из вас откроется март?
Девочки, берегите себя и не падайте! Хоть уже и весна по календарю, но расслабляться не стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3