Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
EvA91 писал(а):Инна, а вы лялю ждете, а тут столько пузатеньких,что уже запуталась
Маша и Медведь писал(а):Инна, все забываю спросить- вы мультиварку купили?)
Маша и Медведь писал(а):Да что ж такое.. ну ты хотя бы повыбирай сама в интернете, чтоб , когда будет следующий ваш выезд в ТЦ- ты просто пошла и взяла ее. А ты щас без него сама не катаешься?
Маша и Медведь писал(а):Инна, все забываю спросить- вы мультиварку купили?)
ИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):Да что ж такое.. ну ты хотя бы повыбирай сама в интернете, чтоб , когда будет следующий ваш выезд в ТЦ- ты просто пошла и взяла ее. А ты щас без него сама не катаешься?
Поеду сама, что теперь
Маша и Медведь писал(а):Напишу тут, потому что без подробностей- я никак, ну т.е. норм. Ничего не происходит. В понедельник на повторное УЗИ. Всю эту неделю живу, отгоняя от себя плохие мысли, в полной неизвестности. Набралась терпения. Спасибо, что спросила. Так что новости будут только в понедельник после работы.
3д мама писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Маша и Медведь писал(а):Да что ж такое.. ну ты хотя бы повыбирай сама в интернете, чтоб , когда будет следующий ваш выезд в ТЦ- ты просто пошла и взяла ее. А ты щас без него сама не катаешься?
Поеду сама, что теперь
Ой , мой бы с такой радостью поскакал . Любитель он у меня всякую бытовую технику выбирать , особенно для кухни , тем более это его вводчина .
Может и правда , тебе твоего заинтересовать выбором через инет , чтоб потом не было недомолвок .
А родителям то , что опять надо ?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Инна, ну может все получится и переедите в Краснодар и тогда спокойно будете жить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3