Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Фокси писал(а):Женя Kia-volga писал(а):У меня кстати это походу опять не месячные а мини выкидыш, утром плюхнуло не много крови а сейчас тишина и чистота. И так уже третий месяц , за два или три дня до месячных мажет, потом тишина три дня и потом монстры начинают лить
Женя, а может эти немного крови имплантация ? Не думала об этом?
Oksanka_S писал(а):Девочки, всем привет) задержка седьмой день, тест ещё не делала,сегодня целый день подташнивает, не могу смотреть на еду...
Женя Kia-volga писал(а):Фокси писал(а):Женя Kia-volga писал(а):У меня кстати это походу опять не месячные а мини выкидыш, утром плюхнуло не много крови а сейчас тишина и чистота. И так уже третий месяц , за два или три дня до месячных мажет, потом тишина три дня и потом монстры начинают лить
Надежда очень мала, т.к. До этого все заканчивалось месячными, скорее на отторжение похоже
Томочка87 писал(а):Здравствуйте девочки! Я с вами на завтра, из симптомов спазмы внизу живота! Грудь возле сосков болит! Настроения нет все раздражает!
[/quote]Настя** писал(а):Женя Kia-volga писал(а):[quote="
А у меня, кстати, в этом цикле так и было. На 28 д.ц (32 обычно)началась мазня утром,но к обеду чисто уже было. М не пришли)) Может быть оно?
Batman_sha писал(а):Привет девочки!
Женечка не расстраивайся! И не расскисай, отдохни чуть чуть, насладиться весной! И потом снова в бой)
Юляшка, не тяни. Вызывайте скорую!
А у меня тянет живот. До мес еще 6 дней (
Juli2561 писал(а):Девочки,подскажите..когда тест может показать //..сегодня 4день задержки,голова болит,сонливость,тошнота..мерила БТ 37,2..это признаки беременности?или это самовнушение?
Женя Kia-volga писал(а):Настя, а на какой день тесты заполосатились? И какие тесты?
Ярославна 1981 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):А я поплыла на неделю раньше, всем удачи девочки
Ну ё-моё... Не расстраивайся, Женя, попробуй следующий цикл с тестами Овуплан. Я теперь буду следить за тобой, земеля))) Держу кулаки за тебя!
Женечка92 писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Вроде знаю что надо верить и продолжать но не могу сегодня, реву все утро и не могу взять себя в руки, сегодня по идее был бы только 9 дпо
Я тоже плакала, муж успокаивал.. Записалась на УЗИ (в первый раз пойду), муж на СГ, сам вызвался.. Если честно, очень страшно((( вроде и О поймала, и признаки и тесты, и любились хорошенько)) но опять не получилось.. А ситуацию отпустить не получается, она всегда на подсознании.. Крепись, Жень! Когда следующие попытки? Мы в ногу с тобой идем))
Njuta писал(а):Добрый вечер Девочки если М должны придти 6 числа, а тесты все отрицательные, есть еще надежда?
Мандариииинка писал(а):Всем привет)
Подскажите пожалуйста, О была 17.02 (просто пошла к врачу, а она сказала пора к мужу) ПА был в ночь с 16.02 на 17.02, получается попали в О. Тошнило, соски болели, думала все, буду Б...но... пошли монстры (как и должны были по календарю) и я уже расстроилась..самое интересное, что монстры всегда идут 4-5 дней, а тут 2 дня все как обычно было (правда сильно болело внизу живота именно слева), а за 3 день монстров просто капля! была и то она была коричневая с красным оттенком.
Что это такое??? Сильно переживаю, очень хотим малыша..
Женя Kia-volga писал(а):Фокси писал(а):Женя Kia-volga писал(а):У меня кстати это походу опять не месячные а мини выкидыш, утром плюхнуло не много крови а сейчас тишина и чистота. И так уже третий месяц , за два или три дня до месячных мажет, потом тишина три дня и потом монстры начинают лить
Надежда очень мала, т.к. До этого все заканчивалось месячными, скорее на отторжение похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0