Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления и мы с Артёмкой присоединияемся к датками и всех поздравляем
Сегодня так плохо спала, вчера друг меня огорошил. Говорит три месяца осталось и будет маленький Артёмка командовать) я говорю как три месяца? ты,что-то путаешь. Он ну считай март, апрель, май... Июнь говорит смысла нет считать ты в начале родишь.... И всё... Да здравствует бессоная ночь! Большепузики страшно то как,счастье на ручки совсем скоро возьмите, а мы останемся тут. А кто у нас в апреле-мае остаётся? У меня паника
А я всегда говорю,что мы военнослужащие ( это на половину ведь правда) и от на тстают без вопросов.lucky_marly писал(а):Девчат, у меня тут сейчас такой лол был!)) Пришли, как всегда, ребята про пенсионный что-то рассказывать. И один стажер был, я по доброте душевной подумала, пусть попрактикуется, к тому же сопровождающие предупредили, попросили помягче. Минут через 5 их было уже трое на меня одну! Я им уже и про то, что в ближайший год не до того будет и про то, что уже попрактиковались, сказала. Помогло лишь "Ребят, я сейчас с вами тут рожать начну - оно вам надо?" Хорошая фраза оказывается, надо пользоваться
чернушка писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Девочки спасибо большое за поздравления и мы с Артёмкой присоединияемся к датками и всех поздравляем
Сегодня так плохо спала, вчера друг меня огорошил. Говорит три месяца осталось и будет маленький Артёмка командовать) я говорю как три месяца? ты,что-то путаешь. Он ну считай март, апрель, май... Июнь говорит смысла нет считать ты в начале родишь.... И всё... Да здравствует бессоная ночь! Большепузики страшно то как,счастье на ручки совсем скоро возьмите, а мы останемся тут. А кто у нас в апреле-мае остаётся? У меня паника
Алена, я с тобой до мая останусь. Не переживай))))
чернушка писал(а):Даток субботних много сегодня! начнем)))
Ресничка, Бимка с 38 недельками!
Наталин с 19 недельками!
Олеся с 22 недельками!
Даша,Viovio с 28 недельками!
Феникс с 16 недельками!
Наташа, с 15 недельками!
Лесста, с 12 недельками!
Маша с 35 недельками!
Алена с 25 недельками!
Крис с 29 недельками!
Лаки с 36 недельками!
Кристиночка, с 28 недельками!
Алена Шима, видишь сколько большепузиков, так что не боись, будет с кем остаться, да и мамочки будущие и настоящие нас не забывают)
Анюта2305 писал(а):Девочки кто июнський я тоже с Вами просто не могу фото выставить чтоб ближе познакомиться, а так всегда наблюдаю за всеми! Может как то получится показаться с моим малышом в альбоме наши пузики! Всех с датками! Девочки, кому и как часто делали цервико метрию?
Анюта2305 писал(а):Девочки кто июнський я тоже с Вами просто не могу фото выставить чтоб ближе познакомиться, а так всегда наблюдаю за всеми! Может как то получится показаться с моим малышом в альбоме наши пузики! Всех с датками! Девочки, кому и как часто делали цервико метрию?
Очень жду чуда писал(а):Прииивеееет, пузяшки))) всем весеннего настроения)))Натулин с 19 недельками; птичка наша Феникс с 16 недельками; Бимулька и Ресничка с 38 недельками (девулички, люблю Вас и не хочу выпинывать, но уже готовьтесь к труду и обороне. Ловите пиночки. Надеюсь подготовили уже пакеты в рд); Лакки с 36 недельками (еще чуток осталось до срока, когда уже будет нечего бояться))) Виовио с 28 недельками; Машуля с 35 ннедельками))) Алена с 25 недельками; Наташа 1323 с Питера с 15 недельками (кстати, так мне и не сказала, где именно живешь в спб), Лееста с 12 недельками, Крисик с 29 недельками (а декретик-то уже не за горами), Зебра с 12 недельками; Надина с 13 недельками; Светик (svetavorob) и тебя не забыла, с 19 недельками; Дашуля с 28 недельками)))) кого пропустила сорри))) ну и нас с малышкой с 22 недельками) всех обнимаю
Анюта2305 писал(а):Я вот тоже на утрожестане с 6 недели и делаю теперь цервикометрию каждые 14 дней, может проще уже пессарий поставить!
_Nadin_ писал(а):Здесь я ,девочки,пока еще...че-то настроения нет.Все признаки исчезли.Теперь понимаю Таниту и Сеструежика,когда ждешь со дня на день,а малой сидит...завтра планирую в рд сдаться.Пусть посмотрят,может наковыряют чего
Maria1997 писал(а):Приветствую всех) я новенькая в ваших кругах, меня зовут Маша, мне на данный момент 19 лет) сейчас нахожусь на 14 неделе и 3 дне беременности) у нас всё прекрасно) буду рада общению с вами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3