Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):Девчоночки,все таки процесс по-немногу идет,отходит пробка постепенно.Сколько же она будет отходить еще?Так хочется,чтоб все началось само собой
мне в роддоме сказали, что пробка с две столовых ложки!_Nadin_ писал(а):Девчоночки,все таки процесс по-немногу идет,отходит пробка постепенно.Сколько же она будет отходить еще?Так хочется,чтоб все началось само собой
Olya aver писал(а):Всем привет! Девочки, всех с датками! читаю вас, но пишу редко, сил нет, готовимся к переезду и ещё работаю) в этой суете время летит как сумасшедшее.
Ресничка,Бимка с 38 недельками вас!
Помню как Марина в теме Подозрения написала " девочки, я беременна" так спокойно коротко и ясно и вот уже совсем чуть чуть осталось до встречи с дочей))
Алина 82 писал(а):Девочки беременяшки, всем отличного субботнего дня
Бимка, Ресничка с 38 недельками и 14 днями до
Машуля с 35 недельками и 35 днями до триидцать пять дней дооо
Наталин с 19 недельками
Олеся с 22 недельками
Даша с 28 недельками
Феникс с 16 недельками
Viovio с 28 недельками
Наташа с 15 недельками
Лесста с 12 недельками
Алена с 25 недельками
Крис с 29 недельками
Maria1997 писал(а):Приветствую всех) я новенькая в ваших кругах, меня зовут Маша, мне на данный момент 19 лет) сейчас нахожусь на 14 неделе и 3 дне беременности) у нас всё прекрасно) буду рада общению с вами)
Maria1997 писал(а):Приветствую всех) я новенькая в ваших кругах, меня зовут Маша, мне на данный момент 19 лет) сейчас нахожусь на 14 неделе и 3 дне беременности) у нас всё прекрасно) буду рада общению с вами)
Шима (Алёна) писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Алёна, я останусь до конца апреля.
Иннуль помню помню, что ты с нами во главе остаешься,а больше никого вспомнить не могу. Так страшно действительно становится. Муж у меня сам видимо тоже паникует, ходит и бубнит три месяца, три месяца
*Nadina* писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы тоже всех поздравляем, у кого сегодня датки:-) у меня ещё и День рождения сегодня как то незаметно подкрался. Наелась на ночь...И вообще у меня к вечеру живот, как будто нам не 13 недель, а 28
ФЕНИКС писал(а):Хохма-только вчнра сказала, что ещё сплю на животе, и ночью спать не смогла! Ааа! Я измучалась с поиском приемлемой позы!надо беременную подушку...
Rijik писал(а):Девчонки, привет
Олесь, с вчерашними 22 недельками!)) ) я совсем забегалась, а вчера и зайти не смогла ) как то быстро время у нас побежало, тебе не кажется?)))))
всех девочек с датками
А у нас прекрасная весенняя погода, стараемся каждый день гулять на свежем воздухе )))
*Nadina* писал(а):Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы тоже всех поздравляем, у кого сегодня датки:-) у меня ещё и День рождения сегодня как то незаметно подкрался. Наелась на ночь...И вообще у меня к вечеру живот, как будто нам не 13 недель, а 28
я бы тоже испугалась, но тебе не должно быть страшно, ведь у тебя все хорошо, ребетеныш доношенный, рожать уже 07.03) давай-давай, а то вдруг 08.03 родишь, как-то перед мальчишкой не удобно будет)))) ...хотя маме подарочек самый лучший будет)))3д мама писал(а):Доброе утро , пузатики
Расчёт большепузиков : " На первый второй расчитайсь ", Первый - мы с Мишаней на месте .
Вчера прошла 10 этажей , потом какой-то придурок вышел курить и весь кайф сломал , пошла домой . Пришла , а у меня пузо сдулось и Мишаня затих , накрыло тихой радостью . Потом через час начало накрывать истерикой - почему притих то так капитально . А потом все вернулось на круги своя : Мишаня отпинал всех и вся , к моей огромной радости . Больше не пойду экспериментировать , а то в дурку слягу . Так что , пока без изменений .
Всем хорошего дня
Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, спасибо)))) а тебя с сегодняшними 22 недельками)))) Ой, дорогая, сама в шоке нахожусь....уже 22...Если так поглядеть, то и декрутушка нас накроет скоро, а потом И пдр наступит не заметно! Грустно, так как беременной быть мне нравится.
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Рыжулик, спасибо)))) а тебя с сегодняшними 22 недельками)))) Ой, дорогая, сама в шоке нахожусь....уже 22...Если так поглядеть, то и декрутушка нас накроет скоро, а потом И пдр наступит не заметно! Грустно, так как беременной быть мне нравится.
А у меня какое то непонятное состояние) с одной стороны прикольно, когда пинается, шубуршится, когда папа сюсюкается с пузом))) а с другой стороны хочется уже посмотреть на дочу скорее, подержать на ручках ))))
Вот они загадочные и противоречивые мысли беременной )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3