Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):А мы соску стали сосать, ураааа))) иногда прям очень выручает
Сладик2 писал(а):Я вот задумалась сегодня. Лиз у нас вечно ноющая,капризная и всем недовольная.она улыбается через силу порой.вот вырастет она тоже такой?она что всю жизнь ныть будет?????
keti3927 писал(а):Yulia Maka писал(а):А мы соску стали сосать, ураааа))) иногда прям очень выручает
♡ ♡ ♡Юля![]()
![]()
Я тоже хочу чтобы соску сосала а она её выплёвывает
Но я не сдаюсь
Часто правдо не пихаю тк масинькие мы но почву на будущее подготавливаю ♡♡♡
Сладик2 писал(а):Я вот задумалась сегодня. Лиз у нас вечно ноющая,капризная и всем недовольная.она улыбается через силу порой.вот вырастет она тоже такой?она что всю жизнь ныть будет?????
мышкамалышка писал(а):Сладик2 писал(а):Я вот задумалась сегодня. Лиз у нас вечно ноющая,капризная и всем недовольная.она улыбается через силу порой.вот вырастет она тоже такой?она что всю жизнь ныть будет?????
Вот ., что бы рассмешить надо усилия прилагать) как девочки пишут некоторые что детки смеются сами с собой, улыбаются. Моя же ноет и ноет. Даже когда что то увидит, или за игрухой какой ползти надо, то ползет и ноет! Это ппц ?
Динь-динь писал(а):У меня старшая вообще не смеялась даже ни разу в младенчестве, с улыбкой может пара фоток только найдется. Сейчас ей скоро 9, жизнерадостный ребенок!
Танюша-xjr писал(а):Привет девочки! Мы вроде бы поправились, а манюня в э от раз как не старались и маски носили, засопливила и чихает,прикашливает и рвотный Рефлекс от соплей, капаем Деринат,не спала сутки боялась сильно , темп. нету, сегодня чуть лучше, блин, как сопли ток убрать Они ей мешают (((( вот такие наши дела, спасибо девочки всем кто переживает за нас, я вам оооочень благодарна, что бы я без ва, делала только?
оля д писал(а):Девочки, подскажите, доча уже неделю спит на боку и голову запрокидывает назад, это ничего страшного, или что то тревожит, раньше не закидывала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0