Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):Девочки, и мне посоветуйте что нибудь. Уже четвертый день жуткая заложенность носа, совсем не дышит( Три дня уже капаю називин детский до года, но я не хочу больше капать, да и соплей толком нет, просто закладывает наглухо. Чем можно спасаться кроме сосудосуживающих? Я сначала звездочкой мазала, от нее хорошо пробивает, но я все сожгла себе ей( Посоветуйте что нибудь плиииз?
Sonya25 писал(а):Девочки у меня паника! Перестала гружу болеть и живот не тянет,единственные симптомы были(( Беременность 8-9 недель. В интернете очень много о замершей беременности пишут
Sonya25 писал(а):Девочки у меня паника! Перестала гружу болеть и живот не тянет,единственные симптомы были(( Беременность 8-9 недель. В интернете очень много о замершей беременности пишут
у меня с дочкой на этом сроке грудь болеть перестала. Если такая же размером и осталась, то успокойся. И радуйся, что живот не болит!Sonya25 писал(а):Девочки у меня паника! Перестала гружу болеть и живот не тянет,единственные симптомы были(( Беременность 8-9 недель. В интернете очень много о замершей беременности пишут
Alionka-F писал(а):марго62 писал(а):Девочки, и мне посоветуйте что нибудь. Уже четвертый день жуткая заложенность носа, совсем не дышит( Три дня уже капаю називин детский до года, но я не хочу больше капать, да и соплей толком нет, просто закладывает наглухо. Чем можно спасаться кроме сосудосуживающих? Я сначала звездочкой мазала, от нее хорошо пробивает, но я все сожгла себе ей( Посоветуйте что нибудь плиииз?
Мне это ТТТ не знакомо, но я вообще стараюсь ничего в нос не капать сосудосуживающего даже когда прям болею. Всегда пользуюсь только ментоловым карандашом для носа - сжечь им нереально ) но и эффект не длительный.
марго62 писал(а):Девочки, и мне посоветуйте что нибудь. Уже четвертый день жуткая заложенность носа, совсем не дышит( Три дня уже капаю називин детский до года, но я не хочу больше капать, да и соплей толком нет, просто закладывает наглухо. Чем можно спасаться кроме сосудосуживающих? Я сначала звездочкой мазала, от нее хорошо пробивает, но я все сожгла себе ей( Посоветуйте что нибудь плиииз?
Leila alekperova писал(а):Девочки помогите спать нормально не могу! Мне наложили шов на шейку матки,через неделю появились желтоватые выделения!какие были у вас?.Просто меня зашивали в Павлодаре а сама я с Экибастуза.к местным гинекологом обращаться нет желания так как загубили прошлую.Отзовитесь расскажите как у вас было.
Leila alekperova писал(а):Девочки помогите спать нормально не могу! Мне наложили шов на шейку матки,через неделю появились желтоватые выделения!какие были у вас?.Просто меня зашивали в Павлодаре а сама я с Экибастуза.к местным гинекологом обращаться нет желания так как загубили прошлую.Отзовитесь расскажите как у вас было.
Миндаль писал(а):Девочки, при насморке вместо долфинов всяких 1 ст.л. соли на литр воды, пипетку и вперед. Затем чеснок капаем опять же пипеткой.
Я 2 мес этой артечной химией ничего не могла с носом поделать, уже паника начиналась, но вспомнила, балда, что есть же чеснок!!! Я им дочу грудную даже лечила и вообще это средство √1 для меня всегда.
марго62 писал(а):Ого девочки, чеснок в нос это сильно, испробовала)
Миндаль писал(а):Марго! Сок чеснока смешать с маслом или водой. Я давлю 2 дольки через чеснокодавку, кладу в рюмку, лью 1 ч.л. подсол. масла, мну, давлю и сразу капаю. Сожжешь же слизистую!
Анастасия!!!! писал(а):Подскажите может у кого то есть такая же проблема или сталкивался с этим! Срок у меня маленький неделек 5-6. У меня артериальная гипертензия и легко справлялась конкором. Но редко его пила. Сейчас бывает учащенное сердце биеннние. Врач сказала до 13 недели желательно ни чего не принимать. Только ношпу можно она и давление снизит и с матки тонус снимает. Кто нибудь лечил давление при беременности?? Подскажите пожалуйста??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9