Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
_Nadin_ писал(а):У нас сегодня у дочки тесты по бальным танцам с утра были,только приехали,поела и упала на кровать,до рд сегодня не дотяну.Как развалюха стала.Завтра в жк на прием и там все станет ясно
_Nadin_ писал(а):Все,девочки,поехали мы в рд.Руки трусятся,ноги подгибаются.Че-то подтекает с меня,наверное воды.Отпишусь по возможности
ИннаАнатольевна писал(а):Ура! Первый пошёл! Надин, удачи!
_Nadin_ писал(а):схватки по чуть-чуть...но уже болюченькие такие....муж трусится бегает))Короче началось)
EvA91 писал(а):Я редко ошибаюсь в таких вопросах! Жене брата посчитала дату родов на 12 июня! И как ни странно она родила именно в этот день
_Nadin_ писал(а):Девочки,я в палате,муж сейчас вещи отвезет и приедет.Посмотрели на кресле открытие 3 пальца,воды текут,схватки по5 минут.Медперсонал узнал,что вторые роды,аж выдыхнули,типа значит быстро родит,хотя бы...ощущения не очень приятные,ну ничего,прорвемся)Какой малой пунтуальный у меня,затих,все...готов))
_Nadin_ писал(а):Все,девочки,поехали мы в рд.Руки трусятся,ноги подгибаются.Че-то подтекает с меня,наверное воды.Отпишусь по возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0