Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маша и Медведь писал(а):Пока ехала на работу , интернет отсутствовал. Девочки, за неделю все выросло как надо - точнее за 6 дней- в день по 1 мм, сегодня ПЯ 10 мм. Ктр 4 мм. Но СБ можно посмотреть не раньше, чем через неделю. Ох, как я там дрожала, т.к. узистка сначала долго молчала. Потом никак не могла успокоить меня. Уф. Я там немного слезу пустила.
Маша и Медведь писал(а):Боже, девочки, как дни долго тянутся!.. теперь ждать сердечко! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!! КАЖДОЙ ИЗ ВАС! Пока все равно волнительно, еще раз спасибо за слова, с вами легче. Но пока СБ не будет- спать спокойно не смогу. Регина, у тебя там, наверное, уже во всю Малышок развивается?) Когда пойдешь смотреть?
еще как сбивается- от О должно пройти дней 12-14vitaminka _Asya писал(а):Яна, 5 день задержки. Уже и закончится должны были. Разве из-за поздней О сбивается так цикл? Я уже переживаю, такого не было у меня.
yanamosika писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Ну все, бт упала ниже плинтуса, значит точно сегодня польют гады(( девочки я с вами
Женя, а когда должны начаться?
У меня до сих пор сухо и чисто. Думала проснусь уже с ними , так нет.)) И на тренировке вчера старалась,чтобы уж прорвало мощно, но нет. Утомилась думать ,что происходит.))
vitaminka _Asya писал(а):Буду ждать тогда. А если поздняя О, то возможно, что тесты ещё не показывают?
Маша и Медведь писал(а):Боже, девочки, как дни долго тянутся!.. теперь ждать сердечко! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!! КАЖДОЙ ИЗ ВАС! Пока все равно волнительно, еще раз спасибо за слова, с вами легче. Но пока СБ не будет- спать спокойно не смогу. Регина, у тебя там, наверное, уже во всю Малышок развивается?) Когда пойдешь смотреть?
vitaminka _Asya писал(а):Яна, 5 день задержки. Уже и закончится должны были. Разве из-за поздней О сбивается так цикл? Я уже переживаю, такого не было у меня.
Bes писал(а):Девочки,такой вопрос, мой парень вчера кончил в меня, это был 3 раз и он сказал,что сперматазоиды уже вялые и врядли что то будет.. я побежала в ванну подмываться. Теперь думаю забеременею или нет. Может у кого было такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0