Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Ирин, спасибо
Вот и она говорит, что этот фортранс не каждый может, поэтому предложила альтернативу. Но, блин, она ж не думала, что я и клизьм боюсь Помню перед лапарой тоже всех чистят, но я была счастлива, что меня это обошло стороной)
Надо, конечно, понимаю. Тем более у меня такие боли были адские, что теперь на всё согласна, лишь бы не вернулись. В больнице тоже делают без наркоза. Я в платной буду. Она как увидела ужас в моих глазах, сразу наркоз предложила)))
Lollipop_Kate писал(а):Лёлик1 писал(а):Ирин, спасибо
Вот и она говорит, что этот фортранс не каждый может, поэтому предложила альтернативу. Но, блин, она ж не думала, что я и клизьм боюсь Помню перед лапарой тоже всех чистят, но я была счастлива, что меня это обошло стороной)
Надо, конечно, понимаю. Тем более у меня такие боли были адские, что теперь на всё согласна, лишь бы не вернулись. В больнице тоже делают без наркоза. Я в платной буду. Она как увидела ужас в моих глазах, сразу наркоз предложила)))
Папа мой делал,фортранс ему не до конца все прочистил(в заключении написано,что много взвеси),хотя он делал все по схеме. Лучше и то и то использовать. Фортранс кишечник прочистит,а клизма дочистит основательно. Лучше все опорожнить основательно,чтоб не переделывать эту "чудесную" процедуру
Феяфеюшка писал(а):Моя сестра глотала кишку под наркозом тоже в платной клинике так как боялась как и ты) там сделали слабый наркоз на 15 мин и все ок . А вот как быть с остальным не знаю ( а что они подозревают ? Зачем на колоноскопию ?
fialka писал(а):Фгдс (кишку) делаю 2 раза в год точно. У самой гастродуоденит, заброс желчи в желудок, дискинезия.
Фортранс пила при подготовке к ирригоскопии. Вкус не очень приятный, но и ничего страшного. Очищение идет мягко, безболезненно. Врач сказал, что прочистил мне все идеально для процедуры. Клизмами сложно добиться такого результата.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Ой девочки, комшарики конечно пишите. У меня подруга тоже страдает этим. Постоянно делают ей че то.
Лена, не болей . А тебя раньше беспокоило или первый раз?
Dominika писал(а):Девочки, может не сюда пишу. Как устранить странный вкус во рту. КАк будто кисло/гадко... Но не жжот, значит не изжога ведь? Вроде как из желудка это, т.к ничего не ела со вчерашнего вечера... Да и вечером супчик... Прям немогу так гадко попила чай, ещё хуже...
Dominika писал(а):Ну я ОК пью... Че грудь чувст то да, от них ? а что бы и желудок, странно
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Лен, а врач ничего не пояснила? Хеликтобактер эту в моче выявили? Выздоравливай!!!
Лёлик1 писал(а):Сегодня делала узи брюшной полости. Заключение- признаки диффузных изменений печени и селезенки.
Что это значит, хз.
На прошлой неделе сдавала кровь. Некоторые показатели не в норме. И испугало меня больше всего- хеликобактер пилори положительно.
Лёлик1 писал(а):Ирин, я ещё до лампочки не дошла. В понедельник пойду.
Это ж наверно и остальных надо проверить и полечить- мужа и дочь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0