Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):ООО, Мариша пошла
давайте девочки!
потом Маруся и Ритуся...а потом и мы с Бимой
Resni4ka писал(а):Девочкиа у меня пипец..у меня вес растет на дрожжах- по 1-2 кг за 2-3 дня...Уже 16 кг почти..короче наверное все оттеки, слава богу уже осталось всего ничего
3д мама писал(а):Вот и у Марины началось . Держу кулаки , что все удачно пройдёт .
И апрельские пакеты собирают , а я никуда не собираюсь , а главное Мишаня никуда не собирается ? Будем тут тусоваться : разделять и властвовать , и выгонять на выход всех потихоньку .
Мамулечки : Кисеюшка и Саша , очень приятненько что не забываете нас , спасибо за приглашение к себе .
lucky_marly писал(а):Resni4ka писал(а):Девочкиа у меня пипец..у меня вес растет на дрожжах- по 1-2 кг за 2-3 дня...Уже 16 кг почти..короче наверное все оттеки, слава богу уже осталось всего ничего
А у тебя перед беременностью как с весом было? Может организм готовится к кормлению, и поэтому такая прибавка?
lucky_marly писал(а): Лиска (А что вообще говорят, какие прогнозы?
lucky_marly писал(а):Апрельские, начали уже пакеты собирать?))
Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):Апрельские, начали уже пакеты собирать?))
Апрельские на чеку! Пакеты собраны, осталось по мелочи докупить (тапки, пасту зубную...). Апрельские следят за мартовскими и сразу вслед...
Ирико писал(а):Девочки всем привет, всех с датками и узишками мы сегодня тоже ходили на скрининг, сказали, что мы ждём второго сыночка, только тонус сильный поставили, завтра на дневной пойду ложиться
_Nadin_ писал(а):Марилуп,я за тобой слежу,пусть это будет оно.И мама Таня пусть на выход собирается,пора девочки в соседнюю темку)
Anutk-a писал(а):Настюш, спасибо! Просто схватило ночью как то жутко, а живот не каменный. Может я ляльку придавила как то пока спала...
Мне кажется, что если головка отстает немного, эт норм. Нормой же считается как отставание до 2недель, так и опережение. Не волнуйся!
А актовегин то чего? Кровь густая?
lucky_marly писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):lucky_marly писал(а):Апрельские, начали уже пакеты собирать?))
Апрельские на чеку! Пакеты собраны, осталось по мелочи докупить (тапки, пасту зубную...). Апрельские следят за мартовскими и сразу вслед...
Ого ты какая молодец!! Я только в прошедшую субботу почти все купила, еще даже не раскладывала.. достирываю и доглаживаю только. Зато малину пить начала
marilup писал(а):Девочки, только что встала, а с меня 3 капли воды. Думала описалась)). Наверное подтекание вод. Сейчас лежу, по-моему тишина. Чуть хватает животик, но не больно.
Mashulya_mashulya писал(а):Марилуп, как дела? Продвижения есть?)))
OlgaNosik писал(а):Привет! Сходили на 2-й скрининг!
Подтвердили дочку, наша принцесса!
Лежала палец сосала, уперевшись ногами в мамкин мочевой пузырь
Все хорошо ттт, но есть тонус ☹, прям возле личика?. На приём 20.03, может магния Б6 попить, как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2