Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женя Kia-volga писал(а):Bes писал(а):Девочки,такой вопрос, мой парень вчера кончил в меня, это был 3 раз и он сказал,что сперматазоиды уже вялые и врядли что то будет.. я побежала в ванну подмываться. Теперь думаю забеременею или нет. Может у кого было такое?
Беременность вполне вероятна
Yulia2405 писал(а):Девочки!!! Писала сюда 27 февраля. Была задержка потом начало кровать и вышел сгусток типа кожицы какой то. Так вот продолжу свою историю. пошла в ЖК. На кресле ничего не увидели, на узи матка в обычном состоянии не увеличена. Эндометрий всего 4 мм. Сказали с такими данными я не могу быть беременна. Тесты так же положительные. Вообщем положили в больницу. Сдала анализ на хгч результат 248. Через два дня повторный анализ результат 724. Значит беременность есть и она развивается нормально по данным анализа. И как после этого доверять врачам. Но тем не менее я очень очень рада что мой малыш остался со мной. И всем девочкам советую не отчаиваться и верить в чудо. Теперь я на своём опыте знаю что чудеса случаются. ))))
Yulia2405 писал(а):Девочки!!! Писала сюда 27 февраля. Была задержка потом начало кровать и вышел сгусток типа кожицы какой то. Так вот продолжу свою историю. пошла в ЖК. На кресле ничего не увидели, на узи матка в обычном состоянии не увеличена. Эндометрий всего 4 мм. Сказали с такими данными я не могу быть беременна. Тесты так же положительные. Вообщем положили в больницу. Сдала анализ на хгч результат 248. Через два дня повторный анализ результат 724. Значит беременность есть и она развивается нормально по данным анализа. И как после этого доверять врачам. Но тем не менее я очень очень рада что мой малыш остался со мной. И всем девочкам советую не отчаиваться и верить в чудо. Теперь я на своём опыте знаю что чудеса случаются. ))))
Batman_sha писал(а):Я к чему это веду, день х у меня 9-10. Как Бог рассудит, так и будет. Позвонила я РЕ, сказала продолжать пить фемибион. Дюфастон назначила, т.к у меня на последнем УЗИ по Б было сдутое ЖТ, и в гистологии тоже недостаточность.
Так что я снова с вами, но не в великом ожидании. Страшно очень. Теперь ничего не сделаешь, только эти ожидания...
Всех запалосатившихся поздравляю!
Те кто еще ждет свое аиста, он летит к вам, я уверенна в этом, ждите!!!
да перестало. Ничего не болит. ))) спасибо девочки)))чернушка писал(а):Yulia2405 писал(а):Девочки!!! Писала сюда 27 февраля. Была задержка потом начало кровать и вышел сгусток типа кожицы какой то. Так вот продолжу свою историю. пошла в ЖК. На кресле ничего не увидели, на узи матка в обычном состоянии не увеличена. Эндометрий всего 4 мм. Сказали с такими данными я не могу быть беременна. Тесты так же положительные. Вообщем положили в больницу. Сдала анализ на хгч результат 248. Через два дня повторный анализ результат 724. Значит беременность есть и она развивается нормально по данным анализа. И как после этого доверять врачам. Но тем не менее я очень очень рада что мой малыш остался со мной. И всем девочкам советую не отчаиваться и верить в чудо. Теперь я на своём опыте знаю что чудеса случаются. ))))
Это же хорошо! поздравляю! а кровить перестало?
Фокси писал(а):Yulia2405 писал(а):Девочки!!! Писала сюда 27 февраля. Была задержка потом начало кровать и вышел сгусток типа кожицы какой то. Так вот продолжу свою историю. пошла в ЖК. На кресле ничего не увидели, на узи матка в обычном состоянии не увеличена. Эндометрий всего 4 мм. Сказали с такими данными я не могу быть беременна. Тесты так же положительные. Вообщем положили в больницу. Сдала анализ на хгч результат 248. Через два дня повторный анализ результат 724. Значит беременность есть и она развивается нормально по данным анализа. И как после этого доверять врачам. Но тем не менее я очень очень рада что мой малыш остался со мной. И всем девочкам советую не отчаиваться и верить в чудо. Теперь я на своём опыте знаю что чудеса случаются. ))))
Это просто чудо какое то!!! Даже представить сложно что вы пережили!!!?
Natal'ka писал(а):Машуль, какие отличные новости!)
Я такая радая) Теперь бум ждать ещё недельку)
Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
Желаю не дождаться кд, как и всем планюшечкам , сама не жду 15 )))lyubovia писал(а):Всем привет!Девочки,принимайте новичка))читаю вас давно,приятно смотреть ,как сбываются ваши мечты и полосатятся тесты))
сама ожидаю кд 11 числа,кто со мной ждет в этих числах???)
ПА попал в овуляцию,
бт 37.4,темература тела скачет днем от 37.1 до 37.5...симптомы простуды проявлялись,в животе и яичниках потоянно покалывает,вчера сильно кольнуло слева,аж напугалась,живот раздут,слабость,а еще недавно 3 дня подряд были симптомы молочницы после овуляции дня через 4,потом все прошло резко.Думаю может все это сложилось воедино из-за скачка иммунитета...не знаю что и думать,переживаю,может у кого-то были такие симптомы?переживаю.. жду конца недели...)
Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
yanamosika писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
Ой,Женя, у меня чисто, как бы тщательно я не вытиралась.)))
Но тестов больше нет, и у меня предположительно до задержки еще пару дней, с учётом О на 27д.ц
Я буду ждать до 10марта месиков...
Спасибо Вам , ждём и уверенна , что ко всем придёт долгожданный малыш )))Катюня ( Emmaff ) писал(а):Машуля, тихонечко поздравляю ! Все будет хорошо)) ещё неделька и сердечко услышишь))
Региш, а ты что тут? Перебирайся в соседнюю темку)))
Девочки, всем остальным желаю заветных полосочек и долгожданного малыша))
Зашла сюда и взгрустнулось....начиталась как девочки ждут своих а малышей... а некоторые ( есть у меня одна на примете) так похерестично относятся к беременности...
Можете , я б уже тесты сделала , у меня терпения не хватаетSwetochka писал(а):Всем привет , хочу посоветоваться) у меня задержка 2 дня и я живу открыто половой жизнью , я могу быть беременной? С мужем хотим ребёночка
yanamosika писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
Ой,Женя, у меня чисто, как бы тщательно я не вытиралась.)))
Но тестов больше нет, и у меня предположительно до задержки еще пару дней, с учётом О на 27д.ц
Я буду ждать до 10марта месиков...
КэтиАф писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
Женя, только не расстраивайся , устрой отдых , что б гормональный фон не сбивать , желаю заветных // в следующем уже )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0