ТаМи писал(а):Девочки, пришёл уже мой результат хгч. Сегодня 32й день цикла, 4й день задержки, хгч -1340! Это хорошо? Можно уже радоваться?
Поздравляю!!!!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ТаМи писал(а):Девочки, пришёл уже мой результат хгч. Сегодня 32й день цикла, 4й день задержки, хгч -1340! Это хорошо? Можно уже радоваться?
КэтиАф писал(а):yanamosika писал(а):Ой,Женя, у меня чисто, как бы тщательно я не вытиралась.)))
Но тестов больше нет, и у меня предположительно до задержки еще пару дней, с учётом О на 27д.ц
Я буду ждать до 10марта месиков...
Яна , держу за вас ?
Лина13 писал(а):yanamosika писал(а):Женя Kia-volga писал(а):Яна ну как ты, я плыву с обеда)
Ой,Женя, у меня чисто, как бы тщательно я не вытиралась.)))
Но тестов больше нет, и у меня предположительно до задержки еще пару дней, с учётом О на 27д.ц
Я буду ждать до 10марта месиков...
Яна, я уверена, что тебя точно проводим в пузатики
Кастрюлька писал(а):Девочки) у кого была беременность вообще без каких либо признаков) узнали только тогда когда не пришли месячные ?????
vitaminka _Asya писал(а):Пришли мои М сегодня утром. И то хорошо)
Женя Kia-volga писал(а):ТаМи писал(а):Девочки, пришёл уже мой результат хгч. Сегодня 32й день цикла, 4й день задержки, хгч -1340! Это хорошо? Можно уже радоваться?
Поздравляю!!!!
Мейрамова М писал(а):Привет девочки сегодня 5 день задержки с утра проверила тест появилась 2 заветная полоска как призрак еле еле заметная и вот недавно ещё сделала так же это б?))) да? У кого так было? Или у меня уже глюки? Но вроде муж тоже рассотрел
yanamosika писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Пришли мои М сегодня утром. И то хорошо)
А у меня до сих пор чисто. Уже устала ждать кд...)
vitaminka _Asya писал(а):Пришли мои М сегодня утром. И то хорошо)
TAMRO писал(а):Кастрюлька писал(а):Девочки) у кого была беременность вообще без каких либо признаков) узнали только тогда когда не пришли месячные ?????
Добрый вечер Кастрюлька сейчас в данный момент это произошло со мной хотя при беременности у меня токсикоз задержка уже 5 дней сегодня была у гинеколога сказала что приблизительно 4 недель я в шоке была даже груди не набухли это у меня в первый раз так что все бывает

Alia25 писал(а):И еще, тесты молчат. Отослала подруге показать, она мне обратно прислала, сказала есть. Но я не вижу. Это вчерашний тест. Сегодня не делала, т.к не хочу расстраиваться.
КэтиАф писал(а):yanamosika писал(а):А у меня до сих пор чисто. Уже устала ждать кд...)
Яна, тестик завтра?
Alia25 писал(а):И еще, тесты молчат. Отослала подруге показать, она мне обратно прислала, сказала есть. Но я не вижу. Это вчерашний тест. Сегодня не делала, т.к не хочу расстраиваться.
TAMRO писал(а):Кастрюлька писал(а):Девочки) у кого была беременность вообще без каких либо признаков) узнали только тогда когда не пришли месячные ?????
Добрый вечер Кастрюлька сейчас в данный момент это произошло со мной хотя при беременности у меня токсикоз задержка уже 5 дней сегодня была у гинеколога сказала что приблизительно 4 недель я в шоке была даже груди не набухли это у меня в первый раз так что все бывает
Svetlllanka писал(а):TAMRO писал(а):Кастрюлька писал(а):Девочки) у кого была беременность вообще без каких либо признаков) узнали только тогда когда не пришли месячные ?????
Скажите, а до Б перед М грудь болела? У меня за 10-11 дней до них грудь болела стабильно, а тут по календарю осталось 4 дня и тишина,никаких ощущений прям не знаю признак ли это? Вот еще про аноовуляторный цикл прочитала, может это признак холостого цикла?
blohovod писал(а):Зашла сюда случайно, глянуть, кто к нам на смену в пузатики собирается. И прям дыхание аж перехватило, Маш, да неужели?))) Как я за тебя рада!! Всё будет отлично, не волнуйся))) скоро сб услышишь)))
На остальных планюшек почихать уже не могу, но есть вариант свежезакаканным подгузником кинуть))) так что если кому надо, ловите!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1