Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
высота дна матки )) Ее каждый приём меряютlucky_marly писал(а):Развлекается, как может))))) а что такое вдм?
lucky_marly писал(а):Лиска, а отказаться от этого и домой можно как-нибудь отпроситься? А то сколько они еще так держать будут.. ты держись там и не расстраивайся!
В своем заключении посмотрела - 114 было
lucky_marly писал(а):Крис, поздравляю с долгожданным декретом!!
_Nadin_ писал(а):Да,мама Таня,лучше тогда после 8-го ехать сдаваться,мне тоже 10 число нравится)У нас сегодня с утра рд ходуном ходит,бегают толпами поздравляют друг друга,медперсоналу точно не до рожениц...дома отметишь и 10-го ждем в соседней темке
Марилупчик,а ты давай раньше,раз попала уже в рд)
Рита,Ресничка,Бимка,скоро пинать начнем))
Всем удачного дня,всех с датками и приближающимся праздником!)
У нас все хорошо.Щеки наедаем.На выписку 9марта,так домой хочется)А прийдется здесь праздник провестиОчень жду чуда писал(а):_Nadin_ писал(а):Да,мама Таня,лучше тогда после 8-го ехать сдаваться,мне тоже 10 число нравится)У нас сегодня с утра рд ходуном ходит,бегают толпами поздравляют друг друга,медперсоналу точно не до рожениц...дома отметишь и 10-го ждем в соседней темке
Марилупчик,а ты давай раньше,раз попала уже в рд)
Рита,Ресничка,Бимка,скоро пинать начнем))
Всем удачного дня,всех с датками и приближающимся праздником!)
Ты как там, дорогая?)))))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марилуп давно не писала ?! Может уже с пупсиком на ручках ?!Поскорее бы темка Мы родились покраснела
Марилуп ждём
♡♡♡
Очень жду чуда писал(а):Ой, девоньки, а у меня трагедия с утра....Хотела на работе накануне 8 марта выглядить на все 100% и не влезла ни в одно платье!
lucky_marly писал(а):Мариш, а у тебя по календарю (по месячным) когда пдр должен быть? Не 14? Так еще ж есть время (аааааа написала сначала количество дней до вашего общего пдр, а потом стерла, т.к. это ж вообще уже вот-вот!)
3д мама писал(а):Вы что все дрыхните что ли . Я уже пришла от врача .
КТГ как обычно , полный пипец . УЗИ все норм , только в добавок к двойному шейному обвитию , Мишаня теперь в руках держит пуповину и в рот пихает , скучно там ребёнку и наверное голодно ?
Живот так и растёт , ВДМ так и увеличивается и спадать не собирается .
Воды 151 -норма , кровотоки хорошие .
Дали направление на плановую госпитализацию в РД на сегодня ( у нас они обязаны в ПДР всем давать ) , сказала что сегодня и завтра без признаков точно не поеду ( все равно делать нифига не будут , а на 8 так вообще жесть , там всякие отмечания у них начнутся ) Так что если что , то без признаков только 9 поеду сдаваться .
lucky_marly писал(а):Крис, а когда на 3 скрининг? А на прошлом УЗИ все в норме было?
Очень жду чуда писал(а):Ой, девоньки, а у меня трагедия с утра....Хотела на работе накануне 8 марта выглядить на все 100% и не влезла ни в одно платье!!!!!!!! (((((( девочки, ни в одно!!!!! ((((((( мужу говорю застегивай, а он мне: "Олеся, все, невозможно"....я ему: "нееееет, пытайся". А он смеется и говорит, чтобы расслабилась и вспомнила, что я беременна и вообще-то расту!!! Я чуть ли не заплакала, а он улыбается!
Resni4ka писал(а):lucky_marly писал(а):Мариш, а у тебя по календарю (по месячным) когда пдр должен быть? Не 14? Так еще ж есть время (аааааа написала сначала количество дней до вашего общего пдр, а потом стерла, т.к. это ж вообще уже вот-вот!)
Тут столько Маринесли ты у меня спрашиваешь то ПДР по посл мес, по календарю и по УЗИ у меня 14 марта
А Г почему то считает 4 дня плюсом, что 18 марта.
А так по календарю у меня сегодня 39 недель! Но теперь я справляю недели по субботам
Kris:* писал(а):lucky_marly писал(а):Крис, а когда на 3 скрининг? А на прошлом УЗИ все в норме было?
Вообще на 3 скрининг в 32 недели,ну я хочу на следующий недели сходить (мы 3 скрининг проходим сами,то есть платно где хотим и когда хотим).Последний скрининг был 29 декабря,всё было в норме,и вес тогда прибавился на 200-300 г.Вообще незнаю ччто и думать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3