Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Марина51 писал(а):Марго сама перевернулась на животик!!! Я аж прослезилась )
natalka0607 писал(а):А у нас вообще тишина какая то с передвижением. Только как колобок катается туда сюда. Ни на четвереньки, и ползать, ни сидеть.... Хотя сидеть ему нравится, около себя сажаю, придерживаю - сидит в игрушках ковыряется. Восьмой месяц пошел, а мы все как маленькие, на ручках.
Irmulya_ писал(а):У Аланы максимум был понос иногда на зубы и все. Я даже не поняла как вылезли все. Вряд ли с Аминой так же повезет
kassandra писал(а):Ахххх Люба, как прикольно, меня всегда умиляет как детки умелки во сне оттачивать продолжают, мы вот теперь пока не постоим спать не лодимся, хорошо хоть во сне не встает))).
kassandra писал(а):Ахххх Люба, как прикольно, меня всегда умиляет как детки умелки во сне оттачивать продолжают, мы вот теперь пока не постоим спать не лодимся, хорошо хоть во сне не встает))).
natalka0607 писал(а):kassandra писал(а):Ахххх Люба, как прикольно, меня всегда умиляет как детки умелки во сне оттачивать продолжают, мы вот теперь пока не постоим спать не лодимся, хорошо хоть во сне не встает))).
Люба, поздравляем))))
Анют, у меня дочь ползала во сне. Перевернется на пузо, доползет до бортика, головкой упрется и стоит на четвереньках хнычет. И так раз 5 за ночь, неделю так скакала)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1