Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Девочки, с 8 марта! Желаю вам всем горы цветов! А тут женский день 9 августа
Всех с датками! У нас сегодня 10 дней ДО! Предвестников 0.
Стопы так и есть опухшие, но поменьше вроде, не болят. Завтра ко врачу все равно, вот пусть завтра исмотрят, но это полный треш, как бы меня не отправили из за этого на КС..такое может быть? Лечить то уже никто не будет на таком сроке.
Bimka писал(а):Мариш та КС то причем тут, могут положить прокапать у Ирусь такое вон было, но у нее стопы были огогогогого
Resni4ka писал(а):Бима тебя с 10 днями ДО! А разве ПДР у тебя тоже 18 марта ?:) Думала 20!
Bimka писал(а):Девчульки всех с праздником, пусть этот весенний денек принесет радость, теплоту,настроение и заряд позитива на весь год!
От Инны стишка аж чуть не всплакнула)
Всех с датками девоньки!
10 дней до у нас сегодня)
Julia$ писал(а):Всем спасибо за поздравления ?
Надия(Мария), с 35 недельками
Джазка, с 34 недельками
Малена, с 33 недельками
Инна, с 33 недельками
Верунька с 32 недельками
Чернушка, с 29 недельками
Натали с 28 недельками
Настя с 28 недельками
Ирико, с 20 недельками
Lokobuno, с 16 недельками
Милая, с 15 недельками
YuliannaFil писал(а):С датками всех!!!
Надия(Мария), с 35 недельками,какая красивая датка)))
Джазка, с 34 недельками
Малена, с 33 недельками
Инна, с 33 недельками
Верунька с 32 недельками
Чернушка, с 29 недельками
Натали с 28 недельками
Настя с 28 недельками
Ирико, с 20 недельками, с экватором!
Lokobuno, с 16 недельками ,совсем рядом с вами идем)
Милая, с 15 недельками
Bimka писал(а):Юль спасибо вот я уверена что вырастила настоящего мужчину который будет слушаться маму, а не папу)))))
Папа хо 20,я 17!
Я думаю что Сынулька сделает маме подарок и родиться на свой день Ангела!

Bimka писал(а):Анечка я ж на узи кистей ходила даже... Миллион кремов, все без толку, не трать деньги, ниче не помогает)
Врачиха вчера сказала ну что тебе сказать... Могу только посочувствовать)
Ane4ka25.89 писал(а):Bimka писал(а):Анечка я ж на узи кистей ходила даже... Миллион кремов, все без толку, не трать деньги, ниче не помогает)
Врачиха вчера сказала ну что тебе сказать... Могу только посочувствовать)
Мне муж мнет кисти рук, я прям кряхчу от удовольствия! Каждый палец, потом полностью кисть...боль полностью не уходит, но приятно все равно!
Ane4ka25.89 писал(а):
Девочки, а когда кости раздвигаются болит между ног? Я думала будет болеть где копчик...я наверно наивная( вообщем я даже в туалет как старая корга вставала, и сейчас "там" кости болят, ужас!!! Не рано ли? А если доча подумает что уже пора и все начнется??? Кости раздвинутся, головка встанет и о боже....я совсем того наверно. Руки болят, Бимка, ты ничем не спасаешься от болей? У меня особенно ночью или когда проснусь...ппц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0