Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Mulik писал(а):Alia25 писал(а):И еще, тесты молчат. Отослала подруге показать, она мне обратно прислала, сказала есть. Но я не вижу. Это вчерашний тест. Сегодня не делала, т.к не хочу расстраиваться.
очень даже видно вторую полоску!
Женя Kia-volga писал(а):А бт какая утром?
Фокси писал(а):Женя Kia-volga писал(а):А бт какая утром?
Женя, базальную темп не мерила и не могу сказать ни чего. И вообще у меня проблема с ее утренним измерениемА вот ТТ вечером 37,1. Но ощущения в животе отрицательные. Да что ж такое....
Женя Kia-volga писал(а):Фокси писал(а):Женя Kia-volga писал(а):А бт какая утром?
Женя, базальную темп не мерила и не могу сказать ни чего. И вообще у меня проблема с ее утренним измерениемА вот ТТ вечером 37,1. Но ощущения в животе отрицательные. Да что ж такое....
У меня у сестры срок 5 неделек, сказала что до задержки все симптомы были что вот вот польёт, и яичники тянуло и матку, но оказалась б
yanamosika писал(а):Милена, ты куда пропала? Девочки, я среди вас последняя осталась в ожидании кд....Уже измучилась. Но тест не хочу покупать.) Боюсь разочарования, лучше дождусь их.
Мейрамова М писал(а):Завтра смутна ещё сделаю тест может чуть по лучше будет видно полоска....девочки пожилайте мне удачи она мне щас очень нужна????
Svetlllanka писал(а):yanamosika писал(а):Милена, ты куда пропала? Девочки, я среди вас последняя осталась в ожидании кд....Уже измучилась. Но тест не хочу покупать.) Боюсь разочарования, лучше дождусь их.
Яна, еще я осталась в полном недоумении, до М около 3 дней, признаков никаких не М не Б. Еще не решила делать завтра тест, ПА был 1 марта, М по календарю 11, посоветуйте есть смысл завтра эвик мочить?

Svetlllanka писал(а):Яна, спасибо, наверное ограничусь измерением БТ, я вообще не помню когда в первую Б тест делала, но с первого раза был положительный, более, с первого же цикла после длительного приема ОК. И когда в июне прошлого года решили купить ляльку я и не думала что процесс хотения так растянется. Зато я себя уже изучила так хоть дисер пиши по мнимой Б. Только БТ лень менять. Но если в этом цикле пролет наверное займусь и этим вопросом!
Mulik писал(а):Alia25 писал(а):И еще, тесты молчат. Отослала подруге показать, она мне обратно прислала, сказала есть. Но я не вижу. Это вчерашний тест. Сегодня не делала, т.к не хочу расстраиваться.
очень даже видно вторую полоску!

Томочка87 писал(а):Эх девочки я уплыла на день раньше! Решила,что откладываем до лета этот вопрос. Всем удачки и терпения!!!!
yanamosika писал(а):Девочки ,мне мерещится, или на тесте призрака я вижу?)
Месячных нет и нет ,сегодня не выдержала и купила два эвика. Вот один сделала и не верю глазам.....Если это беременность ,то лучшего подарка на 8 марта я ещё не получала.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1