Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Ресничка, после родов пройдёт!
Терпи уж...
Девочки, с датками!
У кого болят кости в междуножье... Мне с бондажрм чуть легче было. В этот раз жду с содроганием своих 18 недель... На положение детей это не влияло у меня..
Ane4ka25.89 писал(а):Кстати, доча тихушничает уже 2 дня...даже на вкусняшки не очень реагирует. Может ей там плохо? Блин...
Ane4ka25.89 писал(а):Марго, спасибо что напомнила про чулки, они у меня есть! Вот бы мне на руки такие компрессионные перчатки...я была бы самым довольным слоном!!!
Bimka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Марго, спасибо что напомнила про чулки, они у меня есть! Вот бы мне на руки такие компрессионные перчатки...я была бы самым довольным слоном!!!
Бандаж не помогает)
Я купила)))
lucky_marly писал(а):Марилап, как ты там?
marilup писал(а):Мама Таня, ты как? Как состояние? Сына просится уже или нет еще?
yanamosika писал(а):Девочки ,одним глазком пока заглядываю в тему пузатиков.)
Вчера увидела вторую слабенькую полосочку на тесте. Через день повторю и если будет ярче и все в порядке, то я к вам - растить четвёртый пузик!)
здорово)))) видела вчера твой тестик в планюшках. Не сомневайся, он беремчатый)))))) ждем тебя на постоянку)))))) тттт На Вас.yanamosika писал(а):Девочки ,одним глазком пока заглядываю в тему пузатиков.)
Вчера увидела вторую слабенькую полосочку на тесте. Через день повторю и если будет ярче и все в порядке, то я к вам - растить четвёртый пузик!)
3д мама писал(а):marilup писал(а):Мама Таня, ты как? Как состояние? Сына просится уже или нет еще?
Пришла к выводу , что я слон . Мишаня к выселению даже не собирается . Сижу дома .
Ты как , подвижки начались ?
yanamosika писал(а):Девочки ,одним глазком пока заглядываю в тему пузатиков.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0