anju писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды)
32-ой день цикла, а монстры не показываются. Надо бы пойти за тестиком прогулятьсянеужели получилось?
Всех с праздничком!!!
Поздравляю, отличные полосочки???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
anju писал(а):Девочки, принимайте в свои ряды)
32-ой день цикла, а монстры не показываются. Надо бы пойти за тестиком прогулятьсянеужели получилось?
Всех с праздничком!!!
Янаriv писал(а):Здравствуйте девочки . 6 дней задержки. Сделала 3 теста показало 2 полоски. Когда можно идти в больницу?
yanamosika писал(а):Девочки ,мне мерещится, или на тесте призрака я вижу?)
Месячных нет и нет ,сегодня не выдержала и купила два эвика. Вот один сделала и не верю глазам.....Если это беременность ,то лучшего подарка на 8 марта я ещё не получала.)
Лёля86 писал(а):Девочки, привет!!! С праздником нас всех!!! У меня 5 дней задержки, тест отрицательный, вчера постоянно хотелось есть и подташнивало. Сегодня целый день тошнит и пол дня сплю... Никаких намеков на монстров нет. Очень хотим малыша, 10 лет не получается...
Лёля86 писал(а):Девочки, привет!!! С праздником нас всех!!! У меня 5 дней задержки, тест отрицательный, вчера постоянно хотелось есть и подташнивало. Сегодня целый день тошнит и пол дня сплю... Никаких намеков на монстров нет. Очень хотим малыша, 10 лет не получается...
Женя Kia-volga писал(а):Томочка87 писал(а):Эх девочки я уплыла на день раньше! Решила,что откладываем до лета этот вопрос. Всем удачки и терпения!!!!
А чего до лета?
Mulik писал(а):Яна я так и думала что ты беременна.Круто.Поздравляю.Расскажи как у тебя грудь на гв и беременности ведет! Интересно.Лично когда у меня настцпила беременность я вообще никаких изменений не почувствовала.
EvA91 писал(а):Девочки поздравляю!это 8е марта вы точно никогда не забудите
Женя Kia-volga писал(а):Очень рада за вас девочки))) берегите себя и бусинок
Янаriv писал(а):Здравствуйте девочки . 6 дней задержки. Сделала 3 теста показало 2 полоски. Когда можно идти в больницу?
КисаЛиза писал(а):yanamosika писал(а):Девочки ,мне мерещится, или на тесте призрака я вижу?)
Месячных нет и нет ,сегодня не выдержала и купила два эвика. Вот один сделала и не верю глазам.....Если это беременность ,то лучшего подарка на 8 марта я ещё не получала.)
Не мерещиться ! Ттт тихонько)) хоть кому то повезло ))))
kison'ka писал(а):Яна тебе не мерещится! Б не заставила себя ждать))) Только теперь тебе ГВ пора сворачивать.
yanamosika писал(а):Женечка92,Милана я Вас тоже буду ждать и переживать! Хотя и сама еще боюсь сильно радоваться. Тестик слабый.
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 1