Alira писал(а):Я вам местекчки буду греть, не засиживайтесь тут
Алирочка, поздравляю, такое счатье! Желаю от всего сердца, только радости и всего самого лучшего! Ты заслужила!!!!! Жди нас в пузатиках
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alira писал(а):Я вам местекчки буду греть, не засиживайтесь тут
Alira писал(а):
Ну все мои зайки я поехала в пузатики сердечко бьется ттт милота прям уже домой вернулись, а я все лыбу тяну счастливая врач сказал все хорошо, если ничего не будет беспокоить следующее узи в 12-13недель
kison'ka писал(а):Алира поздравляю ))) это так здорово. Значит по сути у меня такого же размера должен быть. А щас какой срок поставили?
vitaminka _Asya писал(а):Девочки, я тоже буду собирать доки на ЭКО по ОМС , в апреле в отпуск уйду и займусь этим. Направление с ЖК в ЦПСИР у меня есть, но оно почти 2г давности. Надо позвонить и разузнать, что к чему. С МФ так тяжело бороться, лучше встать на очередь нам.
Такой вопрос, сколько ещё доплатить нужно, ведь сумма, выделяемая гос-м-106 тыс? Когда платно делали, ушла сумма намного больше.
Светлана3054 писал(а):mukmal писал(а):Светлана, удачи тебе большущей!
Я была в протоколе с Криноном, все хорошо прошло! Ни дискомфорта, ни неудобств!
Апчхи на тебя для закрепления!
Спасибочки Натуль??! Поймала твой чих, сижу усердно обмазываюсь.
Как ты? Как малыш? Кого ждёте? А то ты убежала в пузатики и я потеряла твою историю..???
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,а подготовкой пары перед протоколом кто занимается? Репродуктолог делает такое по омс? Если дают квоту,но ждать полгода,к примеру,то кто-то пару ведет в это время?
mukmal писал(а):Ася, молодцы! Пусть подготовка пройдет быстро и без зазорин, а там и протокол удачный
DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,а подготовкой пары перед протоколом кто занимается? Репродуктолог делает такое по омс? Если дают квоту,но ждать полгода,к примеру,то кто-то пару ведет в это время?
Сбором анализов занимается гинеколог. Потом просто ждёте очередь и в протокол идёте к репродуктологу. У нас так)
Lollipop_Kate писал(а):DariaDaria1 писал(а):Lollipop_Kate писал(а):Девочки,а подготовкой пары перед протоколом кто занимается? Репродуктолог делает такое по омс? Если дают квоту,но ждать полгода,к примеру,то кто-то пару ведет в это время?
Сбором анализов занимается гинеколог. Потом просто ждёте очередь и в протокол идёте к репродуктологу. У нас так)
Т.е.анализы сдаются дважды-для подачи доков на квоту и,в случае одобрения,перед протоколом?
Гинеколог из Жк за этим следить должен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0