Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Приветик! Всех с датками. И с прошедшим 8 марта! Собираюсь на прием. Что то кажется мне сча влетит от гини за тортики вчера... эх, пожелайте мне удачки! Не охота в стационар:(
А еще у нас сегодня дней до... Вот и дембель! Как это все волнительно!
marilup писал(а):Сегодня у нас датка 40 недель ровно!!!! А сыночку у мамы в животике хорошо.))
Шима (Алёна) писал(а):Доброе утро девочки
С датками дорогие. Календарь пишет,что у нас сегодня дней до как быстро время летит то...завтра отсчёт двухзначного числа. Страшно то как...
Всем хорошего и позитивного дня.
Марилуп и мама Таня Пиночков вам,пора пора малышей на ручках целовать. Ставлю что до понедельника отстреляетесь обе. Ттт на вас)
OlgaNosik писал(а):Доброе утро!
УРА!!!!!!
Наш экватор, как мы тебя ждали!!!!)
Девочки всех нас с датками!
Спасибо всем, что не забываете о нас и за поздравления спасибо куколки мои!
Всех с пузиком обнимаем крепко-крепко!)
3д мама писал(а):Я уже с утра напечатала отчёты , кое-как папу уговорила , увезти в Иркутск сдать отчёты . Мы уже приехали , все сдали на удивление быстро и без проволочек , только лестницы тяжеловато дались , как никак 6 этаж ( ну это ладно , может и на пользу пойдёт ) .
А так пузо не опускается , пробка не отходит . Может к вечеру сгоняем в РД , может хоть глянут , благо направление валяется , можно и без признаков ехать , должны глянуть .
OlgaNosik писал(а):Доброе утро!
УРА!!!!!!
Наш экватор, как мы тебя ждали!!!!)
Девочки всех нас с датками!
Спасибо всем, что не забываете о нас и за поздравления спасибо куколки мои!
Всех с пузиком обнимаем крепко-крепко!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2