Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Настя** писал(а):Яна, поздравляю)))) полосочки очень хорошо видно)))))))
Мейрамова М писал(а):Урррррааааааа!
Девочки. 7 день задержки и тест показал 2 заветных палочек)())(()))))от счастья плакать хочется аж!
Я до этого писала еле еле заметная была а тут 2 розовая но заметная
Спасибо за ваши поддержки????
Желаю всем кто ждёт такое счастье тьфу тьфу на вас))))
Фокси писал(а):Мейрамова М писал(а):Урррррааааааа!
Девочки. 7 день задержки и тест показал 2 заветных палочек)())(()))))от счастья плакать хочется аж!
Я до этого писала еле еле заметная была а тут 2 розовая но заметная
Спасибо за ваши поддержки????
Желаю всем кто ждёт такое счастье тьфу тьфу на вас))))
Ну вот! А мы верили что все будет хорошо!!!
Мейрамова М писал(а):Девочки как я вчера писала что еле еле живая полоска была что еле разглядела
Сегодня 2 полоска розовая но хорошо видать
Уррраааа наконец дождалась этого дня
Всем делаю такого счастья// тьфу тьфу чтоб заразить вас Аллага шукур мои мечты сбылись я такая счастливая скоро стану дважды мамой
Zebra26 писал(а):Яна,поздравляю! Гв никак не мешает беременности,я отлучила из за токса, собиралась кормить и дальше ,тонуса не было, неприятных ощущений тоже, отлучила постепенно, легкой беременности тебе
Мисаки чан ^_^ писал(а):Янкааааа,тихонечко поздравляю!
Вы там держитесь крепко друг за дружку!
Хгч будешь сдавать ?
Мисаки чан ^_^ писал(а):Мейрамова М писал(а):Девочки как я вчера писала что еле еле живая полоска была что еле разглядела
Сегодня 2 полоска розовая но хорошо видать
Уррраааа наконец дождалась этого дня
Всем делаю такого счастья// тьфу тьфу чтоб заразить вас Аллага шукур мои мечты сбылись я такая счастливая скоро стану дважды мамой
Поздравляю! Ин Ша Аллах все у Вас будет хорошо!
AlinaFox писал(а):yanamosika писал(а):Девочки, кто из Питера , у меня три пачки нетронутых овуляшных тестов Клевер. Кому надо - отдам, пишите в личку.
извините, может Вы уже где то и писали,я пропустила ( а Вы в этом цикле овулю тестами поймали? и цикл у вас с гв нормализовался уже?
Алина-малина))) писал(а):Девочки, хотела посоветоваться с вами, я сдавала кровь на хгч, 6 марта результат - 1948.1мМе/мл, а 9 марта 5989.8 мМе/мл, то есть вырос больше чем в два раза, это нормально? Срок 3 недели и 3 дня. У кого как хгч рос на этом сроке?
yanamosika писал(а):Да, я ловила до 22 дц и ничего. Потом махнула рукой, а через неск.дней яичники утром стало тянуть - я купила еще тесты и на нем две яркие полоски, в этот же день мужа поймала на 27д.ц., вот всё и случилось ,как прошлый раз,когда дочкой забеременела. А предыдуший цикл я так же овуляцию не дождалась ,делала тесты до 23 д.ц. ,а она видимо была тоже поздно...
Цикл восстановиться не успел видимо. Сама не ожидала ,что так скоро получится. С первой пойманой овуляции.
vitaminka _Asya писал(а):Сандра, сначала она бледная, потом ярчает. Сколько дней задержки?)
Sandra S писал(а):Девочки, спрошу тут)) у подруги на тесте контрольная полоска тусклее той, которая реагирует на хгч. Что это у неё? Я просто не видела никогда такого
Сейчас этот форум просматривают: Yanusya13 и гости: 1