Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):blohovod писал(а):Девчули, привет! Всех со вчерашним праздником!
Аленк, я тебя на днях вспоминала)) ходили в поликлинику, у педиатра заодно выловили хирурга, они вдвоем Илюху посмотрели и меня обрадовали - по новым данным у мальчиков до 12 лет ничего в труселях трогать не надо, не оттягивать. Просто обычная гигиена и все))) а то меня в рд "обрадовали", что с 3 месяцев нужно там чо-то делать, а чо там сделаешь-то? Не те ещё размеры, шоб ковыряться там)))
Ураааааа?????
Bimka писал(а):ТУСЯ8810 писал(а):Девочки привет. Сегодня была на первом скрининге. У меня ЭКО срок 12,4 а по ктр (71,5) ставят срок 13,4. У кого нибудь было так , что ребёночек опережает в развитии? Чёт переживаю.
Тусенька детки все +- недельку даже до двух на ранних сроках не переживай, ростите,с хорошим скрином вас
Olya aver писал(а):Девочки, вы не знаете случайно в ДМ игрушки возврату подлежат? Купила племяннице коляску для пупса на день рождения, приехала домой, померила её, она оказалась короткой нам, не подходит. В магазине мне отказали её показать. Возьмут ли обратно? Просто она стоит 2500р..
lesssta писал(а):Всем привет! Сегодня проходила окулиста... ппц она мне вынесла мозг из-за того что я сделала больше года назад коррекцию. Нотаций минут 20, что я ослепну и тд, сказала отправит меня на дополнительные исследования роговицы или поставит ограничение в родах.. я просто в шоке.. по её словам в частных клиниках одни рукопопы и шарлатаны. Я уже вся на панике и вся в расстройствах
Татьяна &Элис писал(а):lesssta писал(а):Всем привет! Сегодня проходила окулиста... ппц она мне вынесла мозг из-за того что я сделала больше года назад коррекцию. Нотаций минут 20, что я ослепну и тд, сказала отправит меня
Что за бред врач несет, мне коррекцию лазарем делали (с -12 до -0,75), я двух родила и ничего, ни один врач красный свет не давал. И у меня все норм. Не переживайте, все норм будет. Правда первый раз когда рожала, глаза зажмурила, боялась дурочка что швы разойдутся. Все хорошо будет.
Olya aver писал(а):Алина готова, молодец! у меня почти все куплено, но ещё не стирано и не глажено.все в мешках лежит, переедем начну.
Ань, с покупочками тебя! Ходить уже тяжело не то слово..
Девочки, вы в чем Выписываться будете в апреле? У меня пока хб комбезик или слипик он не знаю, чепчик, хб шапочка, и конверт на синтепоне достаточно тёплый. Вот думаю ещё слой одежды внутри надо?
Olya aver писал(а):Алина готова, молодец! у меня почти все куплено, но ещё не стирано и не глажено.все в мешках лежит, переедем начну.
Ань, с покупочками тебя! Ходить уже тяжело не то слово..
Девочки, вы в чем Выписываться будете в апреле? У меня пока хб комбезик или слипик он не знаю, чепчик, хб шапочка, и конверт на синтепоне достаточно тёплый. Вот думаю ещё слой одежды внутри надо?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оля я всё читаю и понять не могла Какой переездНашла прочитала ♡ Поздравляю с очень важным событием ♡♡♡ Мы сами только в том году в своё желье переехали Это КЛАССНО !!!! Мир и тепла Вашей семье в новом доме♡♡♡
марго62 писал(а):Девочки, а у вас шевелюшки это прям пиночки?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марилуп а раскрытие уже сколько ? ♡♡♡
Olya aver писал(а):Девочки, вы не знаете случайно в ДМ игрушки возврату подлежат? Купила племяннице коляску для пупса на день рождения, приехала домой, померила её, она оказалась короткой нам, не подходит. В магазине мне отказали её показать. Возьмут ли обратно? Просто она стоит 2500р..
marilup писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марилуп а раскрытие уже сколько ? ♡♡♡
Днем было 2 пальца, но шейка длинная 3 см
keti3927 писал(а):marilup писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Марилуп а раскрытие уже сколько ? ♡♡♡
Днем было 2 пальца, но шейка длинная 3 см
♡ ♡ ♡ Ничего скоро уже будешь самой счастливойА тебя на кресле с часто смотрят или нет ?!♡♡♡
Ane4ka25.89 писал(а):Девули, такой вопрос интимный))) в род дом как бриться, наголо или что то можно оставить? Я как бы еще не собираюсь туды, рановато...но заранее надо бы разнюхать все, это ж готовиться надо)))
lucky_marly писал(а):А на кресле долго смотря уже в РД? И адски больно или как повезет?
Resni4ka писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Девули, такой вопрос интимный))) в род дом как бриться, наголо или что то можно оставить? Я как бы еще не собираюсь туды, рановато...но заранее надо бы разнюхать все, это ж готовиться надо)))
я вчера нафиг все сбрила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3