Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Повеселил,потому что в вопросе именно женское белье. Было бы смешно получить в подарок мужскоеmamyla@timyra20510 писал(а):подарочек писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Он подарил женское бельё?
Повеселил вопрос )))
Почему?
Просто мой муж даже со мной не зайдёт в магазин женского белья всегда ждёт на улице либо я одна хожу в такие магазины . А тут белье сам размер выбрал купил мне бы было очень приятно получить такой подарок. Работала год в таком магазине и за год самостоятельно пришли купить белье 4 мужика)))))
Пари* писал(а):Сезон ,, кто то в шубе, а кто то в трусах,, объявляется открытым. У нас, реально, в такое время не знаешь как одеваться. Вроде тепло, но ветер ужасный, оденешь пальто упаришься. Без него замерзнешь
Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Сезон ,, кто то в шубе, а кто то в трусах,, объявляется открытым. У нас, реально, в такое время не знаешь как одеваться. Вроде тепло, но ветер ужасный, оденешь пальто упаришься. Без него замерзнешь
Это точно, Юль))) у нас одни в футболках уже с коротким рукавом ходят, а некоторые в куртках.
Как доча себя чувствует?
Пари* писал(а):Лёлик1 писал(а):Пари* писал(а):Сезон ,, кто то в шубе, а кто то в трусах,, объявляется открытым. У нас, реально, в такое время не знаешь как одеваться. Вроде тепло, но ветер ужасный, оденешь пальто упаришься. Без него замерзнешь
Это точно, Юль))) у нас одни в футболках уже с коротким рукавом ходят, а некоторые в куртках.
Как доча себя чувствует?
Сегодня получше, но всё равно еще болеет ;(
Тебе сегодня хорошо повеселится! Потанцуй там как следует!??
Лёлик1 писал(а): А есть ещё промежуток- полупальто типа пиджак. Еще недавно было в нем холодно , а сейчас уже жарко.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1