Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):У меня даже кости не расходятся...потрещали с 30 по 34 недельку и все...и больше ничего..никаких щелчков, болей, вообще 0
Зато опухать я мастак, по 1 -2 кг за неделю
Настя В. писал(а):Девочки, нам 18,4 а я ни пиночков, ни шевелюшек, ни перекатов не чувствую ?
А ещё сегодня начал болеть правый бок внизу живота. Страшно
Марина51 писал(а):Я рожала с цепочкой на руке, с крестиком на шее, с сережками в ушах, с хвостом на голове и шеллаком на ногах и руках )
Там брила под 0 и когда уже на кресло пошла рожать после ктг и кушетки, там помазали йодом.. Чтоб стерильно видать было )
Станки однарозовые! Не надо пугать пузатиков...
марго62 писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, нам 18,4 а я ни пиночков, ни шевелюшек, ни перекатов не чувствую ?
Насть, я с первой Б шевелюшки только в 22 недели чувствовать начала, а до этого вообще ничего. У тебя когда узи?
Guzel'ka писал(а):Всем привет! Девочки, расскажите на каком сроке вы сделали первое УЗИ? Некоторые только увидят две полоски сразу его делают. Я думаю это не совсем правильно.
luna22 писал(а):yanamosika писал(а):Девочки ,одним глазком пока заглядываю в тему пузатиков.)
Вчера увидела вторую слабенькую полосочку на тесте. Через день повторю и если будет ярче и все в порядке, то я к вам - растить четвёртый пузик!)
Поздравляю!я же сказала,что чувствую,что ты очень скоро переедешь из той темки))ярчайте и перейзжай сюда
Настя В. писал(а):Девочки, нам 18,4 а я ни пиночков, ни шевелюшек, ни перекатов не чувствую ?
Julia$ писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, нам 18,4 а я ни пиночков, ни шевелюшек, ни перекатов не чувствую ?
Настя, беременность первая? С первой можешь почувствовать на 20 неделе.
Настя В. писал(а):Julia$ писал(а):Настя В. писал(а):Девочки, нам 18,4 а я ни пиночков, ни шевелюшек, ни перекатов не чувствую ?
Настя, беременность первая? С первой можешь почувствовать на 20 неделе.
Да, первая. Просто все пишут что в 16-18 уже Пиночки чувствуют, а шевелюшки ещё раньше. А я даже шевелюшек не чувствую ?
AnChis писал(а):Лиска, а положение личика тоже играет какую-то роль при родах?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого было КС, молоко когда приходит? К груди сразу не прикладывают ведь, я так понимаю. Нет ли сложностей потом с гв?
ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого было КС, молоко когда приходит? К груди сразу не прикладывают ведь, я так понимаю. Нет ли сложностей потом с гв?
AnChis писал(а):Лиска, а положение личика тоже играет какую-то роль при родах?
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого было КС, молоко когда приходит? К груди сразу не прикладывают ведь, я так понимаю. Нет ли сложностей потом с гв?
Со мной в палате девочка лежала после экс, она 26 родила, я 27.. Молоко пришло у нас в один день ) На вторые сутки ) Т.е. у нее получается на третьи )
ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Девочки, у кого было КС, молоко когда приходит? К груди сразу не прикладывают ведь, я так понимаю. Нет ли сложностей потом с гв?
Со мной в палате девочка лежала после экс, она 26 родила, я 27.. Молоко пришло у нас в один день ) На вторые сутки ) Т.е. у нее получается на третьи )
А ребёнок с ней был? Получается, его смесью кормили два дня?
Плакать хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4