Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Leleka писал(а):а я считаю минутки и очень хочу свалить пораньше с рабы
как же здорово сейчас у нас)))
всем у кого хмуро посылаю лучики тепла, добра и хорошего настроения!!!
Маша и Медведь писал(а):О, Люба, волосы- моя вечная проблемная история))? выпрямляю, выпрямляю- выхожу на улицу - ппц.. Юленька, ну костюм лыжника уже не носишь?))- значит , весна ?
Leleka писал(а):я в голос ору))) Свет, ну как так можно с мужем то)))
А что пусть знает какая я тонкая натура
походу раньше нас не отпустят( от зараза.. у дира жена уезжает в Киев, поезд в 16-30, ну можно ведь раньше закрыться, чтоб без спешки и нервов заехать домой, потом на вокзал, нет же.. нужно до 16 на рабе сидеть, а потом лететь, нарушая все ПДД, нервничая....
подарочек писал(а):[quote="Он подарил женское бельё?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Светлана, я смеюсь в голос????? молодец, разыграла!
Че то я сегодня как белка в колесе-к 11 уехала на работу, в 2 оттуда в больницу. Пока вещи собрала, пока больничный и выписку. Приехала домой-на меня пыль лежит смотрит, я за пылесос и тряпку, параллельно машинку запустила. Потом с линдой пошла гулять.и я поняла че у меня поясница болит-она меня тянет за собой как бульдозер,я с ней не справлялиюсь((( постоянно руки и спина в напряжении.
На работе меня обрадовали, сказали со мной заключили бнссрочный трудовой договор. Прям не знаю чего это вдруг, но приятно однако)
Сижу без сил на диване. Хочется картошки жаренной и скумбрии горячего копчения
vitaminka _Asya писал(а):Света, рассмешила)))
Я тоже постоянно выпрямляю волосы. Утюжок портит их, конечно. Хочу скоро покрасить волосы, в первый раз)
Испекла блины с мясом, сделала уборку влажную, и все для того, чтобы завтра бездельничать)
Феяфеюшка писал(а):Бэлла, ты расталась с мужем?? Я что-то не в теме...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1