Я скоро еду в испанию. Сбылась моя мечта! Хотя я бы лучше в амстердам уже ) там как то по моей волне. Это реально моя страна и мой город )) Я же танго танцевала на 8 марта в зале с гостем. Я тупой позор а он проф. Но я предупредила что я бестолочь в танцах. Если я суши не могу схватить палочками откуда мне там танго ) ну хоть повеселила людей )
Вера, главное я живу и жизнь идёт А остальное всё уходящее и спасибо за хорошее что было. Умею быть благодарна. Не могу сказать что довольна. Но есть место сказать, что не менее счастлива )
Вот я приехала домой, сын у мамы. В этом месяце делаю ему обрезание. Я вообще поняла что нужно слушать себя только. Хотела же сразу сделать, как у нас делают. Но был же папа, а сейчас папа говорит Делай что хочешь и как хочешь. Сейчас сын уже понимает, но делать надо. Любаныч приезжай в гости )) возьму хенеси, ты ж вроде коньяк выпиваешь ) не так как я конечно. Но я допью )))
В паре с аналгином дает мне облегчение и немного сна во время кд ) так что без этих уколов я не жилец ) но коньяк конечно интереснее так что наливай) пошла и я надену красные труселя раз такая вечеринка))